SerejkaLife Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В общем решил не к кому не вливаться, а собрать свой пак тупо, как собирал раньше! По факту есть 3 биша, 3 дд, нужен 1 овер 1 дд, пишите тут, буду в лс давать скайп и общаться. Будем у рыжого, по прайму с 19 до 23 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsGoy Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 отпиши в вк https://vk.com/id338898668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerejkaLife Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 отпиши в вк https://vk.com/id338898668 смысл отписывать, если я видел как ты контролишь тагом, и как мы тебя убивали xD мне игра 69 или бить в спину не по кайфу друг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В общем решил не к кому не вливаться, а собрать свой пак тупо, как собирал раньше! По факту есть 3 биша, 3 дд, нужен 1 овер 1 дд, пишите тут, буду в лс давать скайп и общаться. Будем у рыжого, по прайму с 19 до 23 00. нашол где играть в рыжого =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerejkaLife Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В общем решил не к кому не вливаться, а собрать свой пак тупо, как собирал раньше! По факту есть 3 биша, 3 дд, нужен 1 овер 1 дд, пишите тут, буду в лс давать скайп и общаться. Будем у рыжого, по прайму с 19 до 23 00. нашол где играть в рыжого =)) Фрозен, я больше не вижу тут кланы более менее, у рыжого контроль получше чем у них, и опыта больше, по поводу что кинет не кинет, нет не швырнет, зп через админа, там все подхваченно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerejkaLife Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Актуально: 1 овер 1 ДД По факту возможно постреляем на луках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerejkaLife Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Актуально: 1 овер 1 ДД По факту возможно постреляем на луках. Актуален 1 дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerejkaLife Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Актуален 1 дд, с тс3+микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 напиши мне в скайп Cocaininside1 срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerejkaLife Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 напиши мне в скайп Cocaininside1 срочно. Актуален 1 дд в пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerejkaLife Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 АП 1 дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerejkaLife Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Актуален 1 дд, и тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainInside Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleTrouble Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Актуален 1 дд, и тема закрыта.Дай скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения