traysler1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 nyjno brat' pashky za destro pak !11!! он унизить фришку за дестров не может ты о чеем:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 nyjno brat' pashky za destro pak !11!! он унизить фришку за дестров не может ты о чеем:?Я могу унизить фришку за дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ап Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) ты путаешь нас c кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1 atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cykaqq Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ап ап ап ап ап А Кул Мамаебббббббббб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipsyde Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1085183 РК ГО ТУТ АДМИН ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipsyde Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1085183 РК ГО ТУТ АДМИН ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) ты путаешь нас c кем то нет я помню вас клоунов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ап ап ап ап ап А Кул Мамаебббббббббб) фан бои оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) ты путаешь нас c кем то нет я помню вас клоунов)) мы ебали на интернале месяц а то и два все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) а ты кто и откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) а ты кто и откуда? походу это рандомный хуесос которого унижали винтажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) поддерживаю, ребята реально не о чем, сидят в рк, в 8 паков, из них 3 фп дагеров, еще и бегают без пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) ты путаешь нас c кем то нет я помню вас клоунов)) мы ебали на интернале месяц а то и два все и вся смешно ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) а ты кто и откуда? походу это рандомный хуесос которого унижали винтажи да не паря я унижал вас паком хиро на первом етернале вспомните ахахах колизей вы и еще какой то клан всосали от нас аххх сливные потом еще че то орали ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пьяный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) а ты кто и откуда? походу это рандомный хуесос которого унижали винтажи да не паря я унижал вас паком хиро на первом етернале вспомните ахахах колизей вы и еще какой то клан всосали от нас аххх сливные потом еще че то орали ахаха последние дни интернала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 воу это те парни которые сливаются как шлюхи?хахахаах смешно вас тут видеть после первого етернала я думал вы л2 удалили))) а ты кто и откуда? походу это рандомный хуесос которого унижали винтажи да не паря я унижал вас паком хиро на первом етернале вспомните ахахах колизей вы и еще какой то клан всосали от нас аххх сливные потом еще че то орали ахаха последние дни интернала рак какой последний день ты о чем там походу только вы оставались?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мните ахахах колизей вы и еще какой то клан всосали от нас аххх сливные потом еще че то орали ахаха последние дни интернала рак какой последний день ты о чем там походу только вы оставались?)))) все кланы ушли на другой проект , остались всякие рандомы которые продлили жизнь сервера с 100-200 онлайном на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
historyinside_Legendary;* Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 винтажиииии топ =) ждем на фанеp.s Гл вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiena Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и Сново Дети ..,которые увидели тему Винтажы... ,и надо же что то пиздануть может сново обоссут. А у меня черный пояс по кулинарии… могу убить одной котлетой < 3 my game !© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так , идите нахуй . джусто в аську зайди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMix Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ураааааа,опять кто-то хуйню несет <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ураааааа,опять кто-то хуйню несет <3 Потише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мните ахахах колизей вы и еще какой то клан всосали от нас аххх сливные потом еще че то орали ахаха последние дни интернала рак какой последний день ты о чем там походу только вы оставались?)))) все кланы ушли на другой проект , остались всякие рандомы которые продлили жизнь сервера с 100-200 онлайном на месяц лайк фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения