ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В общем за квадратным столом было принято решение собрать ребят . Много ли , мало ли нас будет мы не знаем , но мы идем . Столько вас будет нам насрать, мы зайдем разъебать все что будет двигаться на этом мертвом сервере . old хуесосов просьба начинать разъебывать ICQ . 627472253 - traysler 604131288 - my . возможен набор новых людей через сайт - http://vintage.gip-gip.ru/ и как всегда , да будет флуд в этой элитной теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 МОЖНА С ВАМИ ПЛЗ? Я АТДАМ ВСЕ ШО ЕСТЬ НА Х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 МОЖНА С ВАМИ ПЛЗ? Я АТДАМ ВСЕ ШО ЕСТЬ НА Х10 6к мне на вм , я дам тебе авторизацию в тсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 МОЖНА С ВАМИ ПЛЗ? Я АТДАМ ВСЕ ШО ЕСТЬ НА Х10 6к мне на вм , я дам тебе авторизацию в тсе . ГОВОРИ КОШЕЛЬ БРАТ Я ЧЕРЕЗ ДИРЕКТА ПРОПЛАЧУ МОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 МОЖНА С ВАМИ ПЛЗ? Я АТДАМ ВСЕ ШО ЕСТЬ НА Х10 6к мне на вм , я дам тебе авторизацию в тсе . ГОВОРИ КОШЕЛЬ БРАТ Я ЧЕРЕЗ ДИРЕКТА ПРОПЛАЧУ МОНА? он уже сом +7 и вал продал на гве , ему хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ААХАХХ:DD на гве ак бая за скоко продать МОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ААХАХХ:DD на гве ак бая за скоко продать МОЖНО? 1.3-5 думаю можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ААХАХХ:DD на гве ак бая за скоко продать МОЖНО? 1.3-5 думаю можно . а я думаю что сам ты свс понял ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ААХАХХ:DD на гве ак бая за скоко продать МОЖНО? 1.3-5 думаю можно . а я думаю что сам ты свс понял ?) фу бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ААХАХХ:DD на гве ак бая за скоко продать МОЖНО? 1.3-5 думаю можно . а я думаю что сам ты свс понял ?) нет ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 МОЖНА С ВАМИ ПЛЗ? Я АТДАМ ВСЕ ШО ЕСТЬ НА Х10 6к мне на вм , я дам тебе авторизацию в тсе . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmont Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Этот клан как-то связан с кланом InfraRed? или просто бегаете под их значком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Eto Vintage Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Этот клан как-то связан с кланом InfraRed? или просто бегаете под их значком? скорее всего это InfraRed бегает под значком этого клана!!! Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Этот клан как-то связан с кланом InfraRed? или просто бегаете под их значком? Кто такие инфра ред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 gl Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мы как IR только на иле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мы как IR только на иле . Тебя некто не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мы как IR только на иле . Тебя некто не спрашивал. за эти слова оставлю твою мать ещё на месяц без хлеба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мы как IR только на иле . Тебя некто не спрашивал. за эти слова оставлю твою мать ещё на месяц без хлеба . Чёрный плащ, только свисни он появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmont Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Этот клан как-то связан с кланом InfraRed? или просто бегаете под их значком? скорее всего это InfraRed бегает под значком этого клана!!! А ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мы как IR только на иле . Тебя некто не спрашивал. за эти слова оставлю твою мать ещё на месяц без хлеба . Чёрный плащ, только свисни он появится чёрнЫЙ ПЛАЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lViPlInFiniTy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 слоупок sasalkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 слоупок sasalkin хватит мне подсасывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he1senberg Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения