zajkaBeepka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 гл Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shooter_inside Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 12345 Qqqqq всё бля. играть нехочу. пойду в общагу пить пиво. шутер , оставь свой номер . возможно на днях в Винницу поеду . куда тебе его оставить . тут в лс как я понял нельзя писать. возьми у хранилы скайп мой и добався.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что то вы слабые по баюму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что то вы слабые по баюму . по баюму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что то вы слабые по баюму . по баюму ? да мы на баюма на ласт варе решили стартануть поржать) и насали на лицам само собой всем) начали фармить баюма и там какойто OTECFOKUS ИЛИ hyesosfocus на 7 тои бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что то вы слабые по баюму . по баюму ? да мы на баюма на ласт варе решили стартануть поржать) и насали на лицам само собой всем) начали фармить баюма и там какойто OTECFOKUS ИЛИ hyesosfocus на 7 тои бегал) я на ласте зафармил варку кетру дино хс был на 10 тои когда я в шаут увидел пост анты 2ой раз пошли на бая , и забрали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что то вы слабые по баюму . по баюму ? да мы на баюма на ласт варе решили стартануть поржать) и насали на лицам само собой всем) начали фармить баюма и там какойто OTECFOKUS ИЛИ hyesosfocus на 7 тои бегал) я на ласте зафармил варку кетру дино хс был на 10 тои когда я в шаут увидел пост анты 2ой раз пошли на бая , и забрали . ето мы крикнули когда подошол какойто клан к кристалу а так то мы уже там минут 15 были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 что то вы слабые по баюму . по баюму ? да мы на баюма на ласт варе решили стартануть поржать) и насали на лицам само собой всем) начали фармить баюма и там какойто OTECFOKUS ИЛИ hyesosfocus на 7 тои бегал) я на ласте зафармил варку кетру дино хс был на 10 тои когда я в шаут увидел пост анты 2ой раз пошли на бая , и забрали . ето мы крикнули когда подошол какойто клан к кристалу а так то мы уже там минут 15 были ) Красава , мб на етернал зайду покажим щенкам скил по баюму да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapk0maH Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 privet >D qvest mob gremlin. slabo. vse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 privet >D qvest mob gremlin. slabo. vse. da zavali ebalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapk0maH Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 privet >D qvest mob gremlin. slabo. vse. da zavali ebalo ya je govoril ti bydew vechno moey sobakoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 privet >D qvest mob gremlin. slabo. vse. da zavali ebalo ya je govoril ti bydew vechno moey sobakoy ti eto komy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 АГАГАГГАГАГАГАГАГГАГАГАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 АГАГАГГАГАГАГАГАГГАГАГАГ батя твой бухой на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 privet >D qvest mob gremlin. slabo. vse. da zavali ebalo ya je govoril ti bydew vechno moey sobakoy ti eto komy xDDDDDDDDDDDDDDDDDD кому ты наркоман это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 privet >D qvest mob gremlin. slabo. vse. da zavali ebalo ya je govoril ti bydew vechno moey sobakoy ti eto komy xDDDDDDDDDDDDDDDDDD кому ты наркоман это сказал Так,давай завязывай со своей дотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ya je govoril ti bydew vechno moey sobakoy ti eto komy xDDDDDDDDDDDDDDDDDD кому ты наркоман это сказал Так,давай завязывай со своей дотой. так, иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 установил доту для того что бы смотреть как пацаны терпят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Бля, либо я давно на форуме не был либо че за хуйня, картинки маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Бля, либо я давно на форуме не был либо че за хуйня, картинки маленькие ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 го дота RoA.DezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Nikita sovsem ebanyslya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 го дота RoA.DezZz никитка я те сказал иди спи лучше сука дота завтра скоро этернал ты хоть помнишь где у тебя клинс стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 иду на серв этой профой. и ебал всех магов короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 го дота RoA.DezZz никитка я те сказал иди спи лучше сука дота завтра скоро этернал ты хоть помнишь где у тебя клинс стоит? да, мувики смотрю вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 иду на серв этой профой. и ебал всех магов короче так за лука я буду кольца мне ебало завалил и сел на бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 иду на серв этой профой. и ебал всех магов короче так за лука я буду кольца мне ебало завалил и сел на бп ты будешь умирать 1-й макрос /target XpaHuTeJIb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 иду на серв этой профой. и ебал всех магов короче так за лука я буду кольца мне ебало завалил и сел на бп ты будешь умирать 1-й макрос /target XpaHuTeJIb попрошу без этого. а вот с этим /target Tp0Jlb /target BalashovRecord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 иду на серв этой профой. и ебал всех магов короче так за лука я буду кольца мне ебало завалил и сел на бп ты будешь умирать 1-й макрос /target XpaHuTeJIb попрошу без этого. а вот с этим /target Tp0Jlb /target BalashovRecord ну и нахуй иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения