XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 иду на серв этой профой. и ебал всех магов короче так за лука я буду кольца мне ебало завалил и сел на бп ты будешь умирать 1-й макрос /target XpaHuTeJIb попрошу без этого. а вот с этим /target Tp0Jlb /target BalashovRecord ну и нахуй иди) завали ебало тут про лука а то 6-ой пак для баланса будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кольца мне ебало завалил и сел на бп ты будешь умирать 1-й макрос /target XpaHuTeJIb попрошу без этого. а вот с этим /target Tp0Jlb /target BalashovRecord ну и нахуй иди) завали ебало тут про лука а то 6-ой пак для баланса будет xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 завали ебало тут про лука а то 6-ой пак для баланса будет xDDDDDDDD я спать а ты иди ка нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 завали ебало тут про лука а то 6-ой пак для баланса будет xDDDDDDDD я спать а ты иди ка нахуй пизды дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 завали ебало тут про лука а то 6-ой пак для баланса будет xDDDDDDDD я спать а ты иди ка нахуй пизды дам Потише со словами сынок,а то окажешься у меня на макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 иду на серв этой профой. и ебал всех магов короче так за лука я буду кольца мне ебало завалил и сел на бп ты будешь умирать 1-й макрос /target XpaHuTeJIb попрошу без этого. а вот с этим /target Tp0Jlb /target BalashovRecord nahuya tak? eto tolko tak top asister javi na makrosah razdaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 иду на серв этой профой. и ебал всех магов короче так за лука я буду кольца мне ебало завалил и сел на бп ты будешь умирать 1-й макрос /target XpaHuTeJIb попрошу без этого. а вот с этим /target Tp0Jlb /target BalashovRecord nahuya tak? eto tolko tak top asister javi na makrosah razdaet я топ асистер явы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 nahuya tak? eto tolko tak top asister javi na makrosah razdaet я топ асистер явы. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 nahuya tak? eto tolko tak top asister javi na makrosah razdaet я топ асистер явы. Нет a kto top? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 nahuya tak? eto tolko tak top asister javi na makrosah razdaet я топ асистер явы. Нет a kto top? майквинквест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 nahuya tak? eto tolko tak top asister javi na makrosah razdaet я топ асистер явы. Нет a kto top? майквинквест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 nahuya tak? eto tolko tak top asister javi na makrosah razdaet я топ асистер явы. Нет a kto top? майквинквест. есть инфа,что его омон уебал на ассисте:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 a kto top? майквинквест. есть инфа,что его омон уебал на ассисте:DDDD Есть инфа что твоя инфа похожа на мой хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 a kto top? майквинквест. есть инфа,что его омон уебал на ассисте:DDDD Есть инфа что твоя инфа похожа на мой хуй :DDDD то есть слова квеста похожи на твой хуй? я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 бывает и такое. на него морально тогда Наталья надовила и он обложался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 nahuya tak? eto tolko tak top asister javi na makrosah razdaet я топ асистер явы. Нет да, точно топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сели по машинам выехали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сели по машинам выехали . за 2 недели попрошу никуда не ездить:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сели по машинам выехали . за 2 недели попрошу никуда не ездить:DDDD Сука, вчера заправился, зашол в тс и с меня авторизацию сняли ("хьюстон у нас проблемы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cykaqq Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ап братве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сели по машинам выехали . за 2 недели попрошу никуда не ездить:DDDD Сука, вчера заправился, зашол в тс и с меня авторизацию сняли ("хьюстон у нас проблемы") ну ка заходи щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 hranila terp 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В общем за квадратным столом было принято решение собрать ребят . Много ли , мало ли нас будет мы не знаем , но мы идем . Столько вас будет нам насрать, мы зайдем разъебать все что будет двигаться на этом мертвом сервере . old хуесосов просьба начинать разъебывать ICQ . 627472253 - traysler 604131288 - my . возможен набор новых людей через сайт - http://vintage.gip-gip.ru/ и как всегда , да будет флуд в этой элитной теме . new lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetBlack Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сели по машинам выехали . за 2 недели попрошу никуда не ездить:DDDD Сука, вчера заправился, зашол в тс и с меня авторизацию сняли ("хьюстон у нас проблемы") пидарас заходи в доту играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 up debilam object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 PrivetBlack: nahuya tak? eto tolko tak top asister javi na makrosah razdaetDezZz: я топ асистер явы.Fr1k: НетXpaHuTeJIb: a kto top?Fr1k: майквинквест. xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 PrivetBlack: nahuya tak? eto tolko tak top asister javi na makrosah razdaet DezZz: я топ асистер явы. Fr1k: Нет XpaHuTeJIb: a kto top? Fr1k: майквинквест. xDDDDDDDD Хранитель по пьяни говорил что подбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ДОКОТИЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Дошла инфа , что это вы балуетесь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения