stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 я вот сижу слушаю свои любимые аудиозаписи и понимаю- мне не помешает обновить свою медиатеку и всем нам не помешает сделать это, я хочу предложить следующее, каждый кто бы хотел послушать новую музыку пишет таг и выкладывает свои 1-3 любимых песен . инициатива ебет инициатора говори мне все время, пожалуй начну я #love/live Ensi Stratocaster Penelope Cruz - Cocaine Noyz Narcos Alfa Alfa надеюсь вам понравится, двигаемся дальше .
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 А зачем, новую тему открывать? - флуд, наказывается #1
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 я вот сижу слушаю свои любимые аудиозаписи и понимаю- мне не помешает обновить свою медиатеку и всем нам не помешает сделать это, я хочу предложить следующее, каждый кто бы хотел послушать новую музыку пишет таг и выкладывает свои 1-3 любимых песен . инициатива ебет инициатора говори мне все время, пожалуй начну я #love/live Ensi Stratocaster Penelope Cruz - Cocaine Noyz Narcos Alfa Alfa надеюсь вам понравится, двигаемся дальше . я онял онли кран да ?
Рекомендуемые сообщения