stopthePablo Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 я вот сижу слушаю свои любимые аудиозаписи и понимаю- мне не помешает обновить свою медиатеку и всем нам не помешает сделать это, я хочу предложить следующее, каждый кто бы хотел послушать новую музыку пишет таг и выкладывает свои 1-3 любимых песен . инициатива ебет инициатора говори мне все время, пожалуй начну я #love/live Ensi Stratocaster Penelope Cruz - Cocaine Noyz Narcos Alfa Alfa надеюсь вам понравится, двигаемся дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А зачем, новую тему открывать? - флуд, наказывается #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 я вот сижу слушаю свои любимые аудиозаписи и понимаю- мне не помешает обновить свою медиатеку и всем нам не помешает сделать это, я хочу предложить следующее, каждый кто бы хотел послушать новую музыку пишет таг и выкладывает свои 1-3 любимых песен . инициатива ебет инициатора говори мне все время, пожалуй начну я #love/live Ensi Stratocaster Penelope Cruz - Cocaine Noyz Narcos Alfa Alfa надеюсь вам понравится, двигаемся дальше . я онял онли кран да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ты анал, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения