㋛ ⇛ Sasha ⇚ ㋛ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 День добрый ребятки! После года отдыха от LineageII решил вспомнить старенькое!От того соберу Арчер пакет! Мне нужны стабильные люди играющие за такие профы как Хавк/БП. -Говорилка TeamSpeak -Прайм вечерний 19:30-23:30++ мск -Мой ник в игре ApEcTanT-старичкам Гл -Связаться со мной можно здесь в лс или же https://vk.com/patriots.pulse Всем удачи на старте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
㋛ ⇛ Sasha ⇚ ㋛ Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
㋛ ⇛ Sasha ⇚ ㋛ Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
㋛ ⇛ Sasha ⇚ ㋛ Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
㋛ ⇛ Sasha ⇚ ㋛ Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
㋛ ⇛ Sasha ⇚ ㋛ Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 страница временно заморожена заходите для инфо в тс pulse.ts3.pw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения