Hooliganka Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Привязал ЛК к телефону, ни какого смс в 18 00 не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mind Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 та же проблема! Хотелось бы узнать когда придет смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDor1anGrey Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 значит не повезло, те кто раньше играли и привязали всем пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Привязал ЛК к телефону, ни какого смс в 18 00 не пришло больной или не умееш читать ? условия акцыи ? роздача с 18-00 иск и жди пока прийдет те ты думаеш так быстро все может быть седня может быть завтра или после завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 значит не повезло, те кто раньше играли и привязали всем пришло Там должно придти всем, кто привязал лк к телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Привязал ЛК к телефону, ни какого смс в 18 00 не пришло больной или не умееш читать ? условия акцыи ? роздача с 18-00 иск и жди пока прийдет те ты думаеш так быстро все может быть седня может быть завтра или после завтра СМС рассылка с кодами будет произведена 8 сентября в 18:00 по Москве, читать научись клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 значит не повезло, те кто раньше играли и привязали всем пришло Там должно придти всем, кто привязал лк к телефону я те так скажу прошлый вайп мне код пришол аж на второй день после старта такшто сиди и молись штоб до старта пришол тут как кому уж повизет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Привязал ЛК к телефону, ни какого смс в 18 00 не пришло больной или не умееш читать ? условия акцыи ? роздача с 18-00 иск и жди пока прийдет те ты думаеш так быстро все может быть седня может быть завтра или после завтра СМС рассылка с кодами будет произведена 8 сентября в 18:00 по Москве, читать научись клоун БУДЕТ произведена а вот когда она кте дойдет ето уж зависет от операторов такшто не ной а просто жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Привязал ЛК к телефону, ни какого смс в 18 00 не пришло больной или не умееш читать ? условия акцыи ? роздача с 18-00 иск и жди пока прийдет те ты думаеш так быстро все может быть седня может быть завтра или после завтра СМС рассылка с кодами будет произведена 8 сентября в 18:00 по Москве, читать научись клоун БУДЕТ произведена а вот когда она кте дойдет ето уж зависет от операторов такшто не ной а просто жди Вопрос адресован был не тебе ,а администраторам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kod123 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Чё за разводы,у меня тоже нету смса,админ реши проблему то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вам придут еще смс) мне вчера пришло 4 кода ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 всё будет, ожидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kod123 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вчера ещё привязал сим к акку,где мой код б.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 всё будет, ожидайте та я им иговорю они туплят ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вам придут еще смс) мне вчера пришло 4 кода крут крут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kod123 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 всё будет, ожидайте Надеемся что всё будет ок ))) Не охота так то без халявного па стартовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINST0N Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 всё будет, ожидайте Надеемся что всё будет ок ))) Не охота так то без халявного па стартовать )))) Если не придет,то я тебе подгоню. ~>$_WINST0N_$<~^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 вот мне 2 пришло а 1 ище жду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOMBOVOZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Жду так же как и вы , Всем GL HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOMBOVOZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Вам придут еще смс) мне вчера пришло 4 кода Мне бы 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Из-за смс может так бомбить? Я умываю руки господа. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Из-за смс может так бомбить? Я умываю руки господа. давай=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kod123 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 вот мне 2 пришло а 1 ище жду =)) всё будет, ожидайте Надеемся что всё будет ок ))) Не охота так то без халявного па стартовать )))) Если не придет,то я тебе подгоню. Давай давай будет вообще ништяк) пока еще не было ни чего.думаю так и дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 адм закрой темку зачем етот срач сказали все будет ждите епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kod123 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Съебись с темы раз не нравиться что та,какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Съебись с темы раз не нравиться что та,какие проблемы какиеж проблемы ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Рассказать вам лайфФАК посоны, на бесплатный, бесконечный премиум аккаунт? а вот фигушки. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOMBOVOZ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 адм закрой темку зачем етот срач сказали все будет ждите епт Нету кода , что то ты сильно грамотный , в любой теме ты как на праздник , глянем как ты на старте себя покажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lATOMl Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Админ, уже через пол часа открытие , а код так и не пришел . Прошу уточнить когда он прийдет . А то как то не честно будет , что кому то пришло а кому то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 адм закрой темку зачем етот срач сказали все будет ждите епт Нету кода , что то ты сильно грамотный , в любой теме ты как на праздник , глянем как ты на старте себя покажешь Он типо хочет приз наверное, самый активный пользователь, вот и пишет везде всякую хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения