r1d3r Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 я вроде еще до старта это всем твердил) но вы же жесткие кланы) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0winside Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. ну пусть посоны недельку побегают, че тебе жалко что ли) а вообще некуй на серверах х500++ играть, сами знаете что будет и все равно идете на них, с надеждой что доны что ли не стартанут?) х50-х100 вот где донат не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. ну пусть посоны недельку побегают, че тебе жалко что ли) а вообще некуй на серверах х500++ играть, сами знаете что будет и все равно идете на них, с надеждой что доны что ли не стартанут?) х50-х100 вот где донат не решает. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 я вроде еще до старта это всем твердил) но вы же жесткие кланы) Вот у тебя тоже покрашен ник и так далее. А по факту лицом в пол Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. Вашему клан вообще не стоит играть в л2, если вы заикнулись за донат на рейтах х1200 #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. Ну и идите нахуй нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ебалом в пол ахахах, бегает за мной дестром под гатсом, развожу как лоха его на корешок, ты смеешся? я тебя уже заебался обсыкать, даже дестром убить не может, позор ебаный Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Всё теже лица)) Андер мамкин хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. ну пусть посоны недельку побегают, че тебе жалко что ли)а вообще некуй на серверах х500++ играть, сами знаете что будет и все равно идете на них, с надеждой что доны что ли не стартанут?) х50-х100 вот где донат не решает. на х50-100 ещё жестче донат решает. Особенно, когда в донат шопе появляется Ы грейс и Ы блесски. Ну эпика и прочего дерьма там не купить, тут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. ну пусть посоны недельку побегают, че тебе жалко что ли)а вообще некуй на серверах х500++ играть, сами знаете что будет и все равно идете на них, с надеждой что доны что ли не стартанут?) х50-х100 вот где донат не решает. на х50-100 ещё жестче донат решает. Особенно, когда в донат шопе появляется Ы грейс и Ы блесски. Ну эпика и прочего дерьма там не купить, тут согласен. гониш не фига там не ришает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. ну пусть посоны недельку побегают, че тебе жалко что ли)а вообще некуй на серверах х500++ играть, сами знаете что будет и все равно идете на них, с надеждой что доны что ли не стартанут?) х50-х100 вот где донат не решает. на х50-100 ещё жестче донат решает. Особенно, когда в донат шопе появляется Ы грейс и Ы блесски. Ну эпика и прочего дерьма там не купить, тут согласен. гониш не фига там не ришает Ну ты то из африки, тебе не понять. Там доны покупают арку и тт которые ты сам можешь сделать за 1-2 дня, тут доны покупают эпик и скилы которые ты никогда сам не сделаешь, чухаешь разницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ебалом в пол ахахах, бегает за мной дестром под гатсом, развожу как лоха его на корешок, ты смеешся? я тебя уже заебался обсыкать, даже дестром убить не может, позор ебаный Я убить не могу? ты под БП упал 3 раза, ты бежал за мной с БП с Кетры до самого Хс-а, и упал с БП... Вы только представьте, бежит фуловый пацан с БП за гномом в +10 сетах, уже смех, потом пишет в чат, что там гатс закончился?, и падает вместе с БП) И кстати АнгелОфхевен живой свидетель, как тот клоун об меня флагается и умирает ) #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chsv Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Это открытие у Андера вообще все тяжело, его СС с + 0 аркой обоссал 1на1 p.s не я #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. ну пусть посоны недельку побегают, че тебе жалко что ли)а вообще некуй на серверах х500++ играть, сами знаете что будет и все равно идете на них, с надеждой что доны что ли не стартанут?) х50-х100 вот где донат не решает. на х50-100 ещё жестче донат решает. Особенно, когда в донат шопе появляется Ы грейс и Ы блесски. Ну эпика и прочего дерьма там не купить, тут согласен. гониш не фига там не ришает Ну ты то из африки, тебе не понять. Там доны покупают арку и тт которые ты сам можешь сделать за 1-2 дня, тут доны покупают эпик и скилы которые ты никогда сам не сделаешь, чухаешь разницу?)так же можешь сделать эпики и скиллы, только время надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. ну пусть посоны недельку побегают, че тебе жалко что ли)а вообще некуй на серверах х500++ играть, сами знаете что будет и все равно идете на них, с надеждой что доны что ли не стартанут?) х50-х100 вот где донат не решает. на х50-100 ещё жестче донат решает. Особенно, когда в донат шопе появляется Ы грейс и Ы блесски. Ну эпика и прочего дерьма там не купить, тут согласен.гониш не фига там не ришаетНу ты то из африки, тебе не понять. Там доны покупают арку и тт которые ты сам можешь сделать за 1-2 дня, тут доны покупают эпик и скилы которые ты никогда сам не сделаешь, чухаешь разницу?)так же можешь сделать эпики и скиллы, только время надо Ничего ты тут не сделаешь, пока на пол ак соберешь сервер закроется уже. Я вот стартанул 4 часа назад, изи точнул арку 18, шмот и бижу 16, всё, на этом интерес к серверу потерян, ну короче хз, это какая-то недо л2, подрочил мобов, подрочил точку, пару раз умер от донов ну и гг, вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. ну пусть посоны недельку побегают, че тебе жалко что ли)а вообще некуй на серверах х500++ играть, сами знаете что будет и все равно идете на них, с надеждой что доны что ли не стартанут?) х50-х100 вот где донат не решает. на х50-100 ещё жестче донат решает. Особенно, когда в донат шопе появляется Ы грейс и Ы блесски. Ну эпика и прочего дерьма там не купить, тут согласен.гониш не фига там не ришаетНу ты то из африки, тебе не понять. Там доны покупают арку и тт которые ты сам можешь сделать за 1-2 дня, тут доны покупают эпик и скилы которые ты никогда сам не сделаешь, чухаешь разницу?)так же можешь сделать эпики и скиллы, только время надоНичего ты тут не сделаешь, пока на пол ак соберешь сервер закроется уже. Я вот стартанул 4 часа назад, изи точнул арку 18, шмот и бижу 16, всё, на этом интерес к серверу потерян, ну короче хз, это какая-то недо л2, подрочил мобов, подрочил точку, пару раз умер от донов ну и гг, вся игра.Ну так иди на х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. ну пусть посоны недельку побегают, че тебе жалко что ли)а вообще некуй на серверах х500++ играть, сами знаете что будет и все равно идете на них, с надеждой что доны что ли не стартанут?) х50-х100 вот где донат не решает. на х50-100 ещё жестче донат решает. Особенно, когда в донат шопе появляется Ы грейс и Ы блесски. Ну эпика и прочего дерьма там не купить, тут согласен.гониш не фига там не ришаетНу ты то из африки, тебе не понять. Там доны покупают арку и тт которые ты сам можешь сделать за 1-2 дня, тут доны покупают эпик и скилы которые ты никогда сам не сделаешь, чухаешь разницу?)так же можешь сделать эпики и скиллы, только время надо Ничего ты тут не сделаешь, пока на пол ак соберешь сервер закроется уже. Я вот стартанул 4 часа назад, изи точнул арку 18, шмот и бижу 16, всё, на этом интерес к серверу потерян, ну короче хз, это какая-то недо л2, подрочил мобов, подрочил точку, пару раз умер от донов ну и гг, вся игра. просто ты инвалид и не знаеш как можно мутить эпики без доната((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Начну с того что, очень ждал открытия этого сервера. Пришел с работы, создал героя, дай думаю полетаю гляну что в Кетре, Варке, Годарте. Все что я увидел это по стаку Донов в каждой локации. Люди с 18 дб, донат никами, нефами. Это первый день серва и все уже так запущенно. Очень разочарован, я и мой клан. Так как игровым путем уже смысла нет ничего доставать. ну пусть посоны недельку побегают, че тебе жалко что ли)а вообще некуй на серверах х500++ играть, сами знаете что будет и все равно идете на них, с надеждой что доны что ли не стартанут?) х50-х100 вот где донат не решает. на х50-100 ещё жестче донат решает. Особенно, когда в донат шопе появляется Ы грейс и Ы блесски. Ну эпика и прочего дерьма там не купить, тут согласен. гониш не фига там не ришает Ну ты то из африки, тебе не понять. Там доны покупают арку и тт которые ты сам можешь сделать за 1-2 дня, тут доны покупают эпик и скилы которые ты никогда сам не сделаешь, чухаешь разницу?) а я те прошто интейка што на пвп доны сыльней чем на крафте. потому и доню тока на крафтах нет смисла на пвп донить на 5-6 дней =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 просто ты инвалид и не знаеш как можно мутить эпики без доната((( Щас бы пацанчик с пвп серверов инвалидом назвал. ;D Если честно, мне тут даже мобов бить западло, куда уж что-то мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 просто ты инвалид и не знаеш как можно мутить эпики без доната((( Щас бы пацанчик с пвп серверов инвалидом назвал. ;D Если честно, мне тут даже мобов бить западло, куда уж что-то мутить. ну так пиздуй с сервака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ну так пиздуй с сервака!!! Да как-то без тебя разобрался еще час назад. ;DD Ты иди мобов бей, нахуй ты мне сток внимания уделяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ну так пиздуй с сервака!!! Да как-то без тебя разобрался еще час назад. ;DD Ты иди мобов бей, нахуй ты мне сток внимания уделяешь. Я фул вася какие мобы)))) ты о чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я фул вася какие мобы)))) ты о чём) Ох и даун, ахаха) Оказывается надо еще строку добавить. Щас бы пацанчик с пвп серверов инвалидом назвал. ;D Щас бы донный пацан обозвал инвалидом и рассказал как мутиться надо. (донный - в обоих смыслах) Бляя, обоссы себе брови братан, это вообще каламбур, пацан задонился на пвп сервере и тут же рассказывает как все мутится легко, ахаха, да ну нахуй))) действительно что ли такие припёздыши бывают. :DDD чем выше рейты - тем тупее люди.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я фул вася какие мобы)))) ты о чём) Ох и даун, ахаха) Оказывается надо еще строку добавить. Щас бы пацанчик с пвп серверов инвалидом назвал. ;D Щас бы донный пацан обозвал инвалидом и рассказал как мутиться надо. (донный - в обоих смыслах) Бляя, обоссы себе брови братан, это вообще каламбур, пацан задонился на пвп сервере и тут же рассказывает как все мутится легко, ахаха, да ну нахуй))) действительно что ли такие припёздыши бывают. :DDD чем выше рейты - тем тупее люди.) 5 открыытии закидываю , и мне похуй на тебя вообще , вообщем иди фарми лсы и продавай за колы , всё тут норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaebal Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я фул вася какие мобы)))) ты о чём) Ох и даун, ахаха) Оказывается надо еще строку добавить. Щас бы пацанчик с пвп серверов инвалидом назвал. ;D Щас бы донный пацан обозвал инвалидом и рассказал как мутиться надо. (донный - в обоих смыслах) Бляя, обоссы себе брови братан, это вообще каламбур, пацан задонился на пвп сервере и тут же рассказывает как все мутится легко, ахаха, да ну нахуй))) действительно что ли такие припёздыши бывают. :DDD чем выше рейты - тем тупее люди.) 5 открыытии закидываю , и мне похуй на тебя вообще , вообщем иди фарми лсы и продавай за колы , всё тут норм Ему на меня похуй, но он мне отвечает, гениальный дурач0к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 во вам нефиг што делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Это провал. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Это провал. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения