Archery Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Это провал. ??? Старт разочаровал. Не знаю почему, но атмосфера не та..) Rogue Treasure Hunter Adventurer
FroZzen Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Это провал. ??? Старт разочаровал. Не знаю почему, но атмосфера не та..) хз хз мне олимп главное и файты на епику остальное пофигу
//AngelofHeaven Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Это провал. ??? Старт разочаровал. Не знаю почему, но атмосфера не та..) хз хз мне олимп главное и файты на епику остальное пофигу да норм фан везде есть на рб, епиках, кетра и тд... оли
yaebal Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 фан везде есть на рб Ну на рб это нельзя назвать фаном, пару даунов рб ресторят постоянно, остальная куча пол часа в тупую рб бьет, и в общем кому первее надоест, бишам или дамагерам, ну тупенько пздц же.
FroZzen Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Это провал. ??? Старт разочаровал. Не знаю почему, но атмосфера не та..) хз хз мне олимп главное и файты на епику остальное пофигу да норм фан везде есть на рб, епиках, кетра и тд... оли я знаю
FroZzen Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 фан везде есть на рб Ну на рб это нельзя назвать фаном, пару даунов рб ресторят постоянно, остальная куча пол часа в тупую рб бьет, и в общем кому первее надоест, бишам или дамагерам, ну тупенько пздц же. ну такое
Chsv Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 фан везде есть на рб Ну на рб это нельзя назвать фаном, пару даунов рб ресторят постоянно, остальная куча пол часа в тупую рб бьет, и в общем кому первее надоест, бишам или дамагерам, ну тупенько пздц же. нее, ты не прав. Там такого нет. На рб как раз то это открытие фан среди обычных игроков. Супер мне понравилось по РБ летать. #1
kayumov Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Это провал. ??? Старт разочаровал. Не знаю почему, но атмосфера не та..) хз хз мне олимп главное и файты на епику остальное пофигу какой ник на оли?
yaebal Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 какой ник на оли? Он туда уже не ходит, очки кончились.
FroZzen Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 фан везде есть на рб Ну на рб это нельзя назвать фаном, пару даунов рб ресторят постоянно, остальная куча пол часа в тупую рб бьет, и в общем кому первее надоест, бишам или дамагерам, ну тупенько пздц же. нее, ты не прав. Там такого нет. На рб как раз то это открытие фан среди обычных игроков. Супер мне понравилось по РБ летать. да ну они диривяные как всегда
FroZzen Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Это провал. ??? Старт разочаровал. Не знаю почему, но атмосфера не та..) хз хз мне олимп главное и файты на епику остальное пофигу какой ник на оли? ище не ходил подгатавливаюсь ище 2 скиланада словить
kayumov Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Это провал. ??? Старт разочаровал. Не знаю почему, но атмосфера не та..) хз хз мне олимп главное и файты на епику остальное пофигу какой ник на оли? ище не ходил подгатавливаюсь ище 2 скиланада словить Кем выйдешь?
FroZzen Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Это провал. ??? Старт разочаровал. Не знаю почему, но атмосфера не та..) хз хз мне олимп главное и файты на епику остальное пофигу какой ник на оли? ище не ходил подгатавливаюсь ище 2 скиланада словить Кем выйдешь? ЁЁ слов и целка есть нада ище нюки словить
//AngelofHeaven Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 1 целки хватает чтобы тащить)
FroZzen Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 1 целки хватает чтобы тащить) нюков нету =))
C2H5OH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Джордж, откуда вылезло ты опять?)
FroZzen Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Джордж, откуда вылезло ты опять?) ищезни
C2H5OH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 после Вас, грязь из-под ногтя
FroZzen Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 после Вас, грязь из-под ногтя гц тя што ты привел себя в порядок хоть ногти обрезал грясь выколупал малаток
C2H5OH Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 ага, тяжело было сделать это с таким куском грязи, как ты
FroZzen Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 ага, тяжело было сделать это с таким куском грязи, как ты еба ты больной человек
C2H5OH Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 и это пишешь ТЫ, про больного человека
FroZzen Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 и это пишешь ТЫ, про больного человека какую те койку выпесать ?
Рекомендуемые сообщения