Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых, никто не орет как он, что мы ТОПЫ и разносим фулки. Мы спокойно играем, пока он петушится на форуме с криками, какой он сильный.

Итог - пацан вложил в этот старт, как всегда. Падает по кд в Кетре от бомжа в +10 сетах, взял БП и так же падает, взял подсосов при которых флагается на меня, и так же падает.
Пацан психанул, купил анти пк , и стоит ждет меня на ТП в кетре..Вы понимаете?, пацан который вложил денег в игру (энное кол-во) ждет какого-то бомжа, и покупает антипк, ради того, что бы не умереть, а убить в пк первым ;)

Опубликовано

Но когда он умер от СС-а мимо пробегающего с + 0 аркой, я вообще упал.. СС ты красавчик, если ты меня читаешь.. и после этого сразу вспомнилось "я разношу фулки" ;)

На этом, все. Андер унижен с первых дней сервера, 24 падения от бомжа в +10 сете.

А теперь чепушила, можешь ерепениться. 

Скрины никому не надо, в игре на моменты твоего падения была вся Кетра ;)

Опубликовано

Этот долбоеб так хочет что бы я на него внимание обратил внимание?) бегает дестром по всей кетре под гатсом, ему все на рот дают а он радуется то что убил 1-2 человек? ты ебанутый? аааааааа сука ахах убил меня под лимитами раз и пиздец, самоутвердился типо?) смешно же это все читать ну. бегает и орет что все кто ему ссут в рот это мои фанаты, а ты не мой фанат? создаешь темы на форуме про меня) спасибо тебе)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Этот долбоеб так хочет что бы я на него внимание обратил внимание?) бегает дестром по всей кетре под гатсом, ему все на рот дают а он радуется то что убил 1-2 человек? ты ебанутый? аааааааа сука ахах убил меня под лимитами раз и пиздец, самоутвердился типо?) смешно же это все читать ну. бегает и орет что все кто ему ссут в рот это мои фанаты, а ты не мой фанат? создаешь темы на форуме про меня) спасибо тебе)

што антер отсос покашто делаеш не получаетса штота утя наданом етапе

Опубликовано

што антер отсос покашто делаеш не получаетса штота утя наданом етапе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

два ебаных ноу нейма Фрозен -пацан который даже не заходит играть, только на форуме пишет, и какой то клоп который обещался. в итоге подбежал какой то твинк под лимитами дестром и убил. НУ ты прям герой ахахах) поиграл этот гном 2 дня, бегал дестром за мной под гатсом и думал убьет ахахах . заебался падать и ливнул с серва, я даже писать не буду "от меня" падал блять от всех рандомов дестром ну пздц... но я лох я сосу у всех я ноу нейм. только создают темки про меня, пытаясь что то доказать мне ахахахах)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...