Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

еба сам видел 2 раза как дез прожимали в город

мы в 4 пака играли, выходной одним дали, сегодня будем фулл сэтапом 

вы в 4 были , а кто в 5 был , бомжи если только , босы в 4 были , желтые сердца ваще вроде в 3 , камелоты тупо постояли на маноре упали и больше не приходили ) 

Опубликовано

Все вы сосете

Весь эпик у сильнейших

Сосите письки у динозавров

ебать ты чсвшка , таких долбаёбов поискать еще надо , ты случаем не сестра ундера ? Такой же форумный боец как и ты ) убить клан который 20 минут давали файты , придя с города не сильно то и тяжко я так думаю )
Мне похуй на ваши сайды и на вас

Я топ асистер разьебу все ваши паки.

Но вы твари нигде не появляетесь

Опубликовано

Все вы сосете

Весь эпик у сильнейших

ебать ты чсвшка , таких долбаёбов поискать еще надо , ты случаем не сестра ундера ? Такой же форумный боец как и ты ) убить клан который 20 минут давали файты , придя с города не сильно то и тяжко я так думаю )
Мне похуй на ваши сайды и на вас

Я топ асистер разьебу все ваши паки.

Но вы твари нигде не появляетесь

ты ебаная чушка , разебать могёшь только змея и то не своего , петух ты форумный , брысь под шконку пёс 

Опубликовано

Я король обт соси член

Хош гвг пошли вынесу тебя дырку

Епать Ору с тебя , король обт он хвххахах ,у меня нету пака во 1 , во 2 я захожу только подрайверить в 3 щас бы в 2к17 сидеть на форуме и гордиться как он клацает мышкой по пикселю , а в реале хуй в говне сидящий у мамки на шее xD Хратьь Тьфу в ебло твоё тупое .... 

Опубликовано

Все вы сосете

Весь эпик у сильнейших

ебать ты чсвшка , таких долбаёбов поискать еще надо , ты случаем не сестра ундера ? Такой же форумный боец как и ты  ) убить клан который 20 минут давали файты , придя с города не сильно то и тяжко я так думаю ) 

та забей в ДЕЗ все играют кантуженые

1.мамоебы

2.трешыры

3.дауны навсу черепную катушку

4.парни с чвс

обшем всей сброт сидит там

Опубликовано

Все вы сосете

Весь эпик у сильнейших

ебать ты чсвшка , таких долбаёбов поискать еще надо , ты случаем не сестра ундера ? Такой же форумный боец как и ты  ) убить клан который 20 минут давали файты , придя с города не сильно то и тяжко я так думаю ) 

1.мамоебы

2.трешыры

4.парни с чвс

МАМЕ ПРИВЕТ

Опубликовано

Все вы сосете

Весь эпик у сильнейших

1.мамоебы

2.трешыры

4.парни с чвс

МАМЕ ПРИВЕТ
МАМЕ ПРИВЕТ Х2

Опубликовано

Все вы сосете

Весь эпик у сильнейших

1.мамоебы

2.трешыры

4.парни с чвс

МАМЕ ПРИВЕТ

перывй еблан

Все вы сосете

Весь эпик у сильнейших

1.мамоебы

2.трешыры

4.парни с чвс

МАМЕ ПРИВЕТ
МАМЕ ПРИВЕТ Х2

и втарой еблан

Опубликовано

АЛО ДАМИНАТАРЫ КАК ВАМ ТАМ АК ФРИ ТАР????? ФУЛЛ ДАМИНАЦЫЯ  ???????????????????

Олежа , кла Дзр ддосили , сердечки ваще не считаю за что то , камелоты тупо мрази как и кабан Хрраатьь Тьфу в ебло зелеными соплями , босов тупо мало (это я про тараса) , по поводу ак файт збс был да , но на фри ты тупо под уд зашел и улетел через нпс , не надо тут и в группе у себя писать якобы ты всех убил ... 

Опубликовано

Вы все ебаный мусор

а ты мусор но не ёбаный? Выйди нахуй с форума петух обосаный
Ебал тебя твой пак и твой сайд

Ебалка то выросла пёс сутулый ? Там небось корнишончик .  Сиди дальше в конуре и гордись какой ты "мощьный" асистер в 2к17 году когда всем похуй , а ты форумный боец только этим в жизни и можешь гордиться , хотя не факт , что это вообще так ! Брысь в конуру там кость лежит 

Опубликовано

Вы все ебаный мусор

а ты мусор но не ёбаный? Выйди нахуй с форума петух обосаный
Ебал тебя твой пак и твой сайд

Ебалка то выросла пёс сутулый ? Там небось корнишончик .  Сиди дальше в конуре и гордись какой ты "мощьный" асистер в 2к17 году когда всем похуй , а ты форумный боец только этим в жизни и можешь гордиться , хотя не факт , что это вообще так ! Брысь в конуру там кость лежит 

забей он ждет обт проект какойто уже седня орбис и скади обт полезит туда гвг и фрапсы с обт снимать ето ево скил

Опубликовано

Очередной раз Дез сыпались и ето гуд скоро они уже уйдут спроекта и ето тож факт

децик, на ак убили всех, потом какие то дауны начали кла ддосить, нас стало 4 пака без контроля бегали, на тарасе в 3 бегали так же без контроля 

считай, 22 чела.

424f950fa286.jpg

Опубликовано

Очередной раз Дез сыпались и ето гуд скоро они уже уйдут спроекта и ето тож факт

децик, на ак убили всех, потом какие то дауны начали кла ддосить, нас стало 4 пака без контроля бегали, на тарасе в 3 бегали так же без контроля 

чии проблемы ? тока согубо вашые.

Опубликовано

считай, 22 чела.

424f950fa286.jpg

Вот если честно друг слова "убили всех" это когда пришли разебали и ушли , а не когда стоять и смотреть как босы и камелоты пиздяться , потом камелоты летят в город и вы заходите на кансельных босов под фул бафом и убиваете их , это не значит убили всех) тупо добили я бы так сказал . Вчера специально смотрел и видел как вы стоите на респе ак и ждете пока 1 их кланов улетит в город что бы зайти и убить тот что остался .

Опубликовано

считай, 22 чела.

424f950fa286.jpg

Вот если честно друг слова "убили всех" это когда пришли разебали и ушли , а не когда стоять и смотреть как босы и камелоты пиздяться , потом камелоты летят в город и вы заходите на кансельных босов под фул бафом и убиваете их , это не значит убили всех) тупо добили я бы так сказал . Вчера специально смотрел и видел как вы стоите на респе ак и ждете пока 1 их кланов улетит в город что бы зайти и убить тот что остался .

на закене 3 тага хоронили, на ак в 1 день не упали ни разу, во второй из-за бафов 2 раза, на бае 1 раз, из-за бафов. Каждый другой клан в 3 раза больше падал, не ? Вчера первые 20 мин только с клом были, зашли убили бомжей-камелотов, пришли боссы к нам в дырочку - упали, потом кла начали ддосить.. Когда ты смотрел,  мы уже в свои паки играли без контроля,  выжидали чот там. 

При этом паки заходят только на прайм, у нас 1-2 валик на весь таг, в рибоков разве что еще есть (новый пак)  :D  :D  :D  :D

ладн перед кем я оправдываюсь, можешь не отвечать, мне похуй. 

Опубликовано

еба сам видел 2 раза как дез прожимали в город

мы в 4 пака играли, выходной одним дали, сегодня будем фулл сэтапом
фраерок вчера затащил
Кто это

новый пак, молодые ява-ганг

Главное верить в это бездарные далбаебы из 2к17

Опубликовано

считай, 22 чела.

424f950fa286.jpg

на закене 3 тага хоронили, на ак в 1 день не упали ни разу, во второй из-за бафов 2 раза, на бае 1 раз, из-за бафов. Каждый другой клан в 3 раза больше падал, не ? Вчера первые 20 мин только с клом были, зашли убили бомжей-камелотов, пришли боссы к нам в дырочку - упали, потом кла начали ддосить.. Когда ты смотрел,  мы уже в свои паки играли без контроля,  выжидали чот там. 

При этом паки заходят только на прайм, у нас 1-2 валик на весь таг, в рибоков разве что еще есть (новый пак)  :D  :D  :D  :D

у вас люди в 2к17 играют через айс вортекс ) потом как раз 5 падают пишут в пм как так по одинаковому тт он с вм и валом мне бьет меньше в разы , мол подскажи . 1-2 валика а про вм не скажешь? Гатто вчера тоже при гвг пиздел что у него нету рб , но на тарасе остался без валыны xD выпала с бедного , на закене какие вы 3 тага хоронили ??? сердечек что было 2.5 пака и нас ? и то по глупости админа который сделал зака на 1 этаже а не на 2ом . где ты 3 тага увидел ? ) бб вообще даже не дошли до него) такие все сказочники вам бы вместо Бажова басни писать 

Опубликовано

Когда мне инет не досили дауны не могли забрать епик  за 3 дня не 1 ,а шяс рты свои открывают :DD

а ты кто такой штоб рот тут открывать ? слейся иди коз своих дой щенок

Опубликовано

считай, 22 чела.

424f950fa286.jpg

у вас люди в 2к17 играют через айс вортекс ) потом как раз 5 падают пишут в пм как так по одинаковому тт он с вм и валом мне бьет меньше в разы , мол подскажи . 1-2 валика а про вм не скажешь? Гатто вчера тоже при гвг пиздел что у него нету рб , но на тарасе остался без валыны xD выпала с бедного , на закене какие вы 3 тага хоронили ??? сердечек что было 2.5 пака и нас ? и то по глупости админа который сделал зака на 1 этаже а не на 2ом . где ты 3 тага увидел ? ) бб вообще даже не дошли до него) такие все сказочники вам бы вместо Бажова басни писать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...