Aphex;3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 eshe 5 tem sozday,pro nekomu neizvestniy klan. klown ebaniy.
K1CKBOXER Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 eshe 5 tem sozday,pro nekomu neizvestniy klan. klown ebaniy. Неизвесный тут ты,а те кто сервак этот держал до конца неизвестными быть не могут.. хуеплётина!
SDV Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 зергач это гуд)буду фашки бить!
K1CKBOXER Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 [/url]">http:// >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Постороение батальена<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Aphex;3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 eshe 5 tem sozday,pro nekomu neizvestniy klan. klown ebaniy. Неизвесный тут ты,а те кто сервак этот держал до конца неизвестными быть не могут.. хуеплётина!
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 eshe 5 tem sozday,pro nekomu neizvestniy klan. klown ebaniy. Неизвесный тут ты,а те кто сервак этот держал до конца неизвестными быть не могут.. хуеплётина! это где вы на штутгард привели 10 фп ебать пиздатые идите на хуй.
frexcomeback Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 http://vk.com/video136801509_166300529 хуйня одним словом.
Drakonian Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ФП еверластов падают от 2 (на первых же секундах) такие днища лал
Метори... Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ФП еверластов падают от 2 (на первых же секундах) такие днища лал я бы такое не фрапсил :<
Elonna Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 конечно конечно йуные мои друзья а слабо не сливаться и проиграть тут месяца четыре? или снова сфейлитесь как только поймете что вары приоделись проточились и на равных заглатываете с яйцами зы дракониана это не касается он четкий пацак
Fr1k^^ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 конечно конечно йуные мои друзья а слабо не сливаться и проиграть тут месяца четыре? или снова сфейлитесь как только поймете что вары приоделись проточились и на равных заглатываете с яйцами зы дракониана это не касается он четкий пацак Что за хуйню ты несешь , уберите отсюда долбаеба
Elonna Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 а почему хуйню аргементируй я описал что было на прошлом этернале
Метори... Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 а почему хуйню аргементируй я описал что было на прошлом этернале нонаме таги нагибали нонаме тагов. хуйца вы со старта соснете, никому не известные люди. имхо.
Elonna Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ога раскрывайте пошире ротишки и раздвигайте булки в ожидании открытия
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 для поднятия кпр и набивание пвп монет в самый раз .
Метори... Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 для поднятия кпр и набивание пвп монет в самый раз .
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 она вырастает когда вот такие рандом таги сидят в городе , и поднимают он-лайн в гдд и кроме макроса " НВК 8 лвл фул кс рк **** " о них ничего не слышно .
Elonna Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 как не странно о вас безымянные форум бойцы я слышу в первые печаль какая
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ясен хуй играя на сервере с он-лайном 400 для того что бы фармить эпик и убивать рандомов на дино не нужно никого знать
q123 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ясен хуй играя на сервере с он-лайном 400 для того что бы фармить эпик и убивать рандомов на дино не нужно никого знать bezimyanui forumnui BAEC
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ясен хуй играя на сервере с он-лайном 400 для того что бы фармить эпик и убивать рандомов на дино не нужно никого знать bezimyanui forumnui BAEC умгу . который слился с х10 .
Darius Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 а почему хуйню аргементируй я описал что было на прошлом этернале нонаме таги нагибали нонаме тагов.хуйца вы со старта соснете, никому не известные люди. имхо. Сказал нонаме бомж
Метори... Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 а почему хуйню аргементируй я описал что было на прошлом этернале нонаме таги нагибали нонаме тагов.хуйца вы со старта соснете, никому не известные люди. имхо. Сказал нонаме бомж Я как бы не говорил, что я там легендари, как пацаны с форума и т.д Мне как бы похуй на игру. Я сказал все как есть. А ты, даун, сиди и думай, как есть на самом деле. Просто ты наверное из этого тага и тебе стало обидно. Так вот, мне похуй. Сиди пиши дальше, какой твой таг легендарный.
Aphex;3 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 даю 100% гарантию,что эти хуесосы появятся на эпике спустя месяца 2,когда на сервере будет онлайн 200. потом буду кричать,мы сервер держали йоу ку.
Elonna Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 о да вас как послушать сплошные перцы собрались кто сталкивался тот сложил мнение о клане а вам бычье докажем все на деле
Рекомендуемые сообщения