XpaHuTeJIb Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 только пожалуйста , апайте вар сразу и приходите на первые эпики . Ак не обещаю, зак фри гарантирую. пацан сливается даже не стартонув такие убогие Тебе в прикол ходить каждую ночь на ак? в этом и заключается фан на сервере и продолжительность его жизни Хз, я предпочту поспать перед учебой. Аааа Поэтому нам не интересно играть с хуесосами,которые не ходят на эпик по 3-5 дней,а то и по неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Только АА, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 только 60 ебал , и не меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Только АА, только хардкор! loh, litovec chtole? tavo motina pisau :> matuwku ebal ;o 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Тебе в прикол ходить каждую ночь на ак? в этом и заключается фан на сервере и продолжительность его жизни Хз, я предпочту поспать перед учебой. так иди спи у тебя ж там ещё 118 ебальников или они без тебя и в туалет не ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот мае мнения о АА http://vk.com/video136801509_166300529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9IC0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я скорее всего понимаю политику этого клана , пока не наберут большего ко-ва людей в клан , не выйдут на эпик . 120 ебал + академики из этих 120 еще есть и парачку подшумков rebuffovera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вот ето ппц)),из за ето кикали из клана EtoJeKOPOKJIb-я я ебу)) АА у вас там девочка неодекватная ) отвечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 вот ето ппц)),из за ето кикали из клана EtoJeKOPOKJIb-я я ебу)) АА у вас там девочка неодекватная ) отвечаю)) ты о чем?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Видео ролик смотри)),Баф АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nofear Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пацан о каком нахуй наборе может идти речь если вас и так 100+ штук ебал вы лучше научитесь играть а потом ведите набор немочи-куски врывайтесь,будет на комп монетки понабивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тут не пашет АОЕ , как будут играть АА - неизвестно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врач Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 malo kak-to 2 packov vintajey hvatit spasibo Винтажей не будет даже на сервере, а если и будут то на старт, т.к. увидят и обосрутся. я не понял чето мне повторить? я просто прослезился)-пушечка что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeHk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 полторы сотни ААшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сначало не то прочитал, 119 человек нормуль, ап парнягам с опозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 полторы сотни ААшек Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzza Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotChocolate Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 119 ебать с них 100 ебал таргет инвайт ++++ у аа это не случайность , зергач в теме , как всегда !! поддержу тебя чувак =))) помню как они набирали на *** =) у кого тс тот и в клан просим =)) любой скачать могет и вступить в мего зерго харткорный клан АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotChocolate Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 на сколько известно великому и неповторимому мне ==))) винтажи тут же будут играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLuthor Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 malo kak-to 2 packov vintajey hvatit spasibo Винтажей не будет даже на сервере, а если и будут то на старт, т.к. увидят и обосрутся. я не понял чето мне повторить? я просто прослезился)-пушечка что надо... Ну ребят крутили не крутили берс и вику, все равно моя пачка луков всех ложила =) А западло такое может каждый устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 азазаза ребята пришли в 150+ ??? нубы блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Будет файт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLuthor Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не одной шутки про уд =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLuthor Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChesteR Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ёбаный пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QYes Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Школьники харэ завидовать АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения