ExtremPowerr Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 закена валик 4 ак 2 баюма в кармане и даун чето говорит о фул доминации ты 6 дней ебало в пол лежал хуйня ебаная и играешь больше 5 пачек ты забыл мад как ты не 1 епика не забрал у меня и ливнул с сервера БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ, 6 ДНЕЙ СЕРВУ, У НАС 3 АК ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ТЕ АКА КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДОНАТИЛ? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОТ АК КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБРАЛИ Я БЫ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЛ, ТАК ЧТО 2 ак)))) вчера был 7 день серверу дцп ебаний я что хотел доказать я доказал 80% епика в кармане можешь идти нахуй можешь писать что хочешь, без пруфов тебе поверит только даун ахахах какие же рандоми вы дауни напиши админу он тебе скажет дурачек если хочешь что-то доказать, можем выйти гвг вечером У меня уже паки не играют здесь ебанат тупой ты читаешь вобше выше что я пишу или ты со своей мамкой в уши ебешся? опозиции 0 6 дней весь епик в кармане фул доминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 закена валик 4 ак 2 баюма в кармане и даун чето говорит о фул доминации ты 6 дней ебало в пол лежал хуйня ебаная и играешь больше 5 пачек ты забыл мад как ты не 1 епика не забрал у меня и ливнул с сервера БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ, 6 ДНЕЙ СЕРВУ, У НАС 3 АК ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ТЕ АКА КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДОНАТИЛ? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОТ АК КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБРАЛИ Я БЫ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЛ, ТАК ЧТО 2 ак)))) вчера был 7 день серверу дцп ебаний я что хотел доказать я доказал 80% епика в кармане можешь идти нахуй можешь писать что хочешь, без пруфов тебе поверит только даун ахахах какие же рандоми вы дауни напиши админу он тебе скажет дурачек если хочешь что-то доказать, можем выйти гвг вечером У меня уже паки не играют здесь ебанат тупой ты читаешь вобше выше что я пишу или ты со своей мамкой в уши ебешся? паки у тебя не играют, все эпики ты забираешь пруфов 0, форумный герой, если у тебя тут никто не играет, зачем ты читаешь этот форум и сюда пишешь что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вот еблан Боже упаси Увидел как мы делаем такие темки и поднимаем форум с колен Как какое гавно делает такие же темки и пытается что то рыгнуть Иди нахуй мусор 20 сек говоришь про 20 сек, хотя упали за 17сек 11-38 время видео)))ах, да у меня на этом сервере 3 ак, тарас, фришка. 4 ак, 2 баюма, валакас,закен, и нахуй ты ему что-то пишешь даун? он не играет, только гвгшится на обт. опять пизданул 6 дней серверу 3 ака у нас))))) с 8.09 1-ый ак долбоеб, 8-мой день сервера сегодня, 4 ак у нас, закена даже 2, а не 1 ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 закена валик 4 ак 2 баюма в кармане и даун чето говорит о фул доминации ты 6 дней ебало в пол лежал хуйня ебаная и играешь больше 5 пачек ты забыл мад как ты не 1 епика не забрал у меня и ливнул с сервера БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ, 6 ДНЕЙ СЕРВУ, У НАС 3 АК ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ТЕ АКА КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДОНАТИЛ?В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОТ АК КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБРАЛИ Я БЫ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЛ, ТАК ЧТО 2 ак)))) вчера был 7 день серверу дцп ебаний я что хотел доказать я доказал 80% епика в кармане можешь идти нахуй можешь писать что хочешь, без пруфов тебе поверит только даун ахахах какие же рандоми вы дауни напиши админу он тебе скажет дурачек если хочешь что-то доказать, можем выйти гвг вечеромПошел нахуй 20 секундный мусорНикогда не говори о гвг ебаные лсы https://youtu.be/Y2t5G0OZ-88 Смотри реви как у тебя дпса нет Долбаебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 закена валик 4 ак 2 баюма в кармане и даун чето говорит о фул доминации ты 6 дней ебало в пол лежал хуйня ебаная и играешь больше 5 пачек ты забыл мад как ты не 1 епика не забрал у меня и ливнул с сервера БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ, 6 ДНЕЙ СЕРВУ, У НАС 3 АК ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ТЕ АКА КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДОНАТИЛ? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОТ АК КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБРАЛИ Я БЫ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЛ, ТАК ЧТО 2 ак)))) вчера был 7 день серверу дцп ебаний я что хотел доказать я доказал 80% епика в кармане можешь идти нахуй можешь писать что хочешь, без пруфов тебе поверит только даун ахахах какие же рандоми вы дауни напиши админу он тебе скажет дурачек если хочешь что-то доказать, можем выйти гвг вечером У меня уже паки не играют здесь ебанат тупой ты читаешь вобше выше что я пишу или ты со своей мамкой в уши ебешся? паки у тебя не играют, все эпики ты забираешь пруфов 0, форумный герой, если у тебя тут никто не играет, зачем ты читаешь этот форум и сюда пишешь что-то? ну 6 дней фул доминация 4 ак 2 баюма валик закен смысл дальше играть ребятам дал отдих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Каждый день новая тема "фул доминация Что за нахуй? Скажите кратко, за кем валакас? за ДЗР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDozaSchastya Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 закена валик 4 ак 2 баюма в кармане и даун чето говорит о фул доминации ты 6 дней ебало в пол лежал хуйня ебаная и играешь больше 5 пачек ты забыл мад как ты не 1 епика не забрал у меня и ливнул с сервера БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ, 6 ДНЕЙ СЕРВУ, У НАС 3 АК ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ТЕ АКА КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДОНАТИЛ? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОТ АК КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБРАЛИ Я БЫ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЛ, ТАК ЧТО 2 ак)))) вчера был 7 день серверу дцп ебаний я что хотел доказать я доказал 80% епика в кармане можешь идти нахуй можешь писать что хочешь, без пруфов тебе поверит только даун ахахах какие же рандоми вы дауни напиши админу он тебе скажет дурачек если хочешь что-то доказать, можем выйти гвг вечером У меня уже паки не играют здесь ебанат тупой ты читаешь вобше выше что я пишу или ты со своей мамкой в уши ебешся? паки у тебя не играют, все эпики ты забираешь пруфов 0, форумный герой, если у тебя тут никто не играет, зачем ты читаешь этот форум и сюда пишешь что-то? ну 6 дней фул доминация 4 ак 2 баюма валик закен смысл дальше играть ребятам дал отдих на сколько же ты конченый пиздабол, ты забрал 3 ак, это во первых, если считать с опозицией тот 2, так как на 1 ак не один клан не ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 закена валик 4 ак 2 баюма в кармане и даун чето говорит о фул доминации ты 6 дней ебало в пол лежал хуйня ебаная и играешь больше 5 пачек ты забыл мад как ты не 1 епика не забрал у меня и ливнул с сервера БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ, 6 ДНЕЙ СЕРВУ, У НАС 3 АК ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ТЕ АКА КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДОНАТИЛ? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОТ АК КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБРАЛИ Я БЫ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЛ, ТАК ЧТО 2 ак)))) вчера был 7 день серверу дцп ебаний я что хотел доказать я доказал 80% епика в кармане можешь идти нахуй можешь писать что хочешь, без пруфов тебе поверит только даун ахахах какие же рандоми вы дауни напиши админу он тебе скажет дурачек если хочешь что-то доказать, можем выйти гвг вечером У меня уже паки не играют здесь ебанат тупой ты читаешь вобше выше что я пишу или ты со своей мамкой в уши ебешся? паки у тебя не играют, все эпики ты забираешь пруфов 0, форумный герой, если у тебя тут никто не играет, зачем ты читаешь этот форум и сюда пишешь что-то? ну 6 дней фул доминация 4 ак 2 баюма валик закен смысл дальше играть ребятам дал отдих на сколько же ты конченый пиздабол, ты забрал 3 ак, это во первых, если считать с опозицией тот 2, так как на 1 ак не один клан не ходил! опдавдивайся далбайоба кусорк ты ни кто заповни ты что тут пизди получил что на маде где ливнул и засал драца :DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 закена валик 4 ак 2 баюма в кармане и даун чето говорит о фул доминации ты 6 дней ебало в пол лежал хуйня ебаная и играешь больше 5 пачек ты забыл мад как ты не 1 епика не забрал у меня и ливнул с сервера БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ, 6 ДНЕЙ СЕРВУ, У НАС 3 АК ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ТЕ АКА КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДОНАТИЛ? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОТ АК КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБРАЛИ Я БЫ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЛ, ТАК ЧТО 2 ак)))) вчера был 7 день серверу дцп ебаний я что хотел доказать я доказал 80% епика в кармане можешь идти нахуй можешь писать что хочешь, без пруфов тебе поверит только даун ахахах какие же рандоми вы дауни напиши админу он тебе скажет дурачек если хочешь что-то доказать, можем выйти гвг вечером У меня уже паки не играют здесь ебанат тупой ты читаешь вобше выше что я пишу или ты со своей мамкой в уши ебешся? паки у тебя не играют, все эпики ты забираешь пруфов 0, форумный герой, если у тебя тут никто не играет, зачем ты читаешь этот форум и сюда пишешь что-то? ну 6 дней фул доминация 4 ак 2 баюма валик закен смысл дальше играть ребятам дал отдих на сколько же ты конченый пиздабол, ты забрал 3 ак, это во первых, если считать с опозицией тот 2, так как на 1 ак не один клан не ходил! мусор ты говоришь 6 дней серверу, долбоеб 8-мой день сегодня, 8.09 открытие-первый ак, дропнулось 7 ак до 14/09, 3 у тебя, 4 у нас.. Ты говоришь 3 у нас, кто по твоему забрал еще 1 ? фу я ливаю с этого х1200 , рили одни отбросы недалекие играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 2 закена валик 4 ак 2 баюма в кармане и даун чето говорит о фул доминации ты 6 дней ебало в пол лежал хуйня ебаная и играешь больше 5 пачек ты забыл мад как ты не 1 епика не забрал у меня и ливнул с сервера БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ, 6 ДНЕЙ СЕРВУ, У НАС 3 АК ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ТЕ АКА КОТОРЫЕ ТЫ ЗАДОНАТИЛ? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТОТ АК КОТОРЫЙ ВЫ ЗАБРАЛИ Я БЫ ДАЖЕ НЕ СЧИТАЛ, ТАК ЧТО 2 ак)))) вчера был 7 день серверу дцп ебаний я что хотел доказать я доказал 80% епика в кармане можешь идти нахуй можешь писать что хочешь, без пруфов тебе поверит только даун ахахах какие же рандоми вы дауни напиши админу он тебе скажет дурачек если хочешь что-то доказать, можем выйти гвг вечером У меня уже паки не играют здесь ебанат тупой ты читаешь вобше выше что я пишу или ты со своей мамкой в уши ебешся? паки у тебя не играют, все эпики ты забираешь пруфов 0, форумный герой, если у тебя тут никто не играет, зачем ты читаешь этот форум и сюда пишешь что-то? ну 6 дней фул доминация 4 ак 2 баюма валик закен смысл дальше играть ребятам дал отдих на сколько же ты конченый пиздабол, ты забрал 3 ак, это во первых, если считать с опозицией тот 2, так как на 1 ак не один клан не ходил! мусор ты говоришь 6 дней серверу, долбоеб 8-мой день сегодня, 8.09 открытие-первый ак, дропнулось 7 ак, 3 у тебя, 4 у нас.. Ты говоришь 3 у нас, кто по твоему забрал еще 1 ? фу я ливаю с этого х1200 , рили одни отбросы недалекие играют :DD да хуле ахахха можно с дауна ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 господи. нашли чем меряться.выйдете на улицу и сделайте гвг, хули там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ПА ХАЙПИМ НЕМНОЖЕЧКО! АК В КАПИЛАЧКЕ КЛИНА! ДЗР НА ПОМОЙКЕ! о какой ты доминации долбоеб? после валика, паки на обт бегают + переломали шмотки Вчерашний "лучший онлайн" че я вина што вас после валика парни по обт бегают ? если можна играть на проекте идальше значит гавно паки што на обт ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 фрозззен, какой ник в игре. оповести меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 зашел короч на сервер 8-го числа, ебал всех в соляного по 5-6 паков, эти пидары еще 69 сделали, но это не проблема, все равно ебал, 100-0 по файтам, вот до сих пор меня никто не убил, все забрал, всех разибал, не верите? может пруф скинуть какой-то? конечно же нет, я ведь не долбоеб , да и вообще ушел на другой сервер, тут опозиции нет, изи пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 зашел короч на сервер 8-го числа, ебал всех в соляного по 5-6 паков, эти пидары еще 69 сделали, но это не проблема, все равно ебал, 100-0 по файтам, вот до сих пор меня никто не убил, все забрал, всех разибал, не верите? может пруф скинуть какой-то? конечно же нет, я ведь не долбоеб , да и вообще ушел на другой сервер, тут опозиции нет, изи пройден я сожилею твоей матери что родела такова дцпешника как ты далбайоба кусок Если я тебе придоставлю пруф что за мной 80% епика твоя мать вазмет в рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 офкорс, кидай пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 пахнет гаряченьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 офкорс, кидай пруф http://prntscr.com/gllo3l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 не кидай ссылки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yui Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 офкорс, кидай пруф http://prntscr.com/gllo3l спасибо за пруф, я выехал к твоей мамке значит, ты ее только что проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 о, про мам пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 офкорс, кидай пруф http://prntscr.com/gllo3l спасибо за пруф, я выехал к твоей мамке значит, ты ее только что проиграл царство небесное уже твоей мамке пожелаю животина беный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 офкорс, кидай пруф http://prntscr.com/gllo3l спасибо за пруф, я выехал к твоей мамке значит, ты ее только что проиграл царство небесное уже твоей мамке пожелаю животина беный )Збс это когда просят пруф и потом когда нехуй ответить сьзжают на мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPowerr Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 офкорс, кидай пруф http://prntscr.com/gllo3l спасибо за пруф, я выехал к твоей мамке значит, ты ее только что проигралцарство небесное уже твоей мамке пожелаю животина беный )Збс это когда просят пруф и потом когда нехуй ответить сьзжают на мать Есть поток людей нормальных а есть далбайобов , вот далбайобам не как не доказать они всегда будут на сваём месте и вот таких даунов можно и по хуесосить потомучто ето не люди а животные которые не понимаю человеческого языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ебать мамоёбы трешыры козоебы дауны 2к17года Дез как были так и остались ебать мамоёбы трешыры козоебы дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 это пишет главный стрелочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 это пишет главный стрелочник? ты опять апаеш все темки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 а теперь скрин админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения