FroZzen Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Тема для слитого петуха и пиздабола кость кинута гризи гавкай тут скоа угодно набивай посты собака. думаеш донки выграть удаче те ятут от початку кактока узнали што проект опен ище некаво и небыло нафоруме аты щяс за пару дней ришил по АП темки думая што выграеш штота. итока неговори што ты пытаеся миня обсуждать ты и так слитый тока замной все темы апаеш. удачи. я посматрю итог ну в игре ты просто 0 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 тебе, во-первых, надо в школу сходит с 1-го класса.во-вторых, я не АПаю темки, овощья не делаю перепост ради +1 СООБЩЕНИЯ, как ты, овощья не пишу, что ты слитый, ибо в ИГРЕ тебя НЕ ВИДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 тебе, во-первых, надо в школу сходит с 1-го класса. во-вторых, я не АПаю темки, овощь я не делаю перепост ради +1 СООБЩЕНИЯ, как ты, овощь я не пишу, что ты слитый, ибо в ИГРЕ тебя НЕ ВИДНО гав гав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 мозгов на многое не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 мозгов на многое не хватило оО опять резанул маладец ум на 00000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 хоть много 0, а не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 клоун просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 фраерок малолетний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 ты опять апаеш все темки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 а ты уже второе смс свое повторяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Тема для слитого петуха и пиздабола кость кинута гризи гавкай тут скоа угодно набивай посты собака. думаеш донки выграть удаче те ятут от початку кактока узнали што проект опен ище некаво и небыло нафоруме аты щяс за пару дней ришил по АП темки думая што выграеш штота. итока неговори што ты пытаеся миня обсуждать ты и так слитый тока замной все темы апаеш. удачи. я посматрю итог ну в игре ты просто 0 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Девочки не сортесь, все ровно я выйграл) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Девочки не сортесь, все ровно я выйграл) и што ? прад за тя иди пригни с окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Глупее не встречал никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения