Рамиль Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Парни зачем вы так на эпиках делаете? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 это не 69 это было 696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ага я с.у.ка растерялся на АК. Думал вы тока в три пака придете а тут с.ука все пять пришло))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicyfruit* Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 вы способны только за другими следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Блять опять фрост пишет про 69 . прилетает в кетру получает пизды орет 69. прибегают на дино получают пизды, опять у него 69...за то когда я прилетаю на рб в соло и он паком стоит..что ты пишешь? ах да, "это игра" . Как думаете это раздвоение личности или просто долбоеб? Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 я видел как фрост с собакой 69 делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 я видел как фрост с собакой 69 делал) На ютуб залил?) Главное чтобы соски не засветить, а жопу думаю можно! Залей и стань топ ютубером бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 дизлайки поставят, за не гуманное обращение с животными и цыганами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 дизлайки поставят, за не гуманное обращение с животными и цыганами) Я думал цыгане тока медведей пялят там в красных рубахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Медведи борцухи) Если цыган попробует отпялить медведя - медведь сам отпялит цыгана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Медведи борцухи) Если цыган попробует отпялить медведя - медведь сам отпялит цыгана ) Цыган хитрый ему того и нужно, просто общество не одобряет когда медведи трахают цыган и вот цыганы хитрят типа такая схема анальная, цыган не хотел, но медведь сам пришел и трахнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А в итоге мишка плохой) какая не справедливость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения