IzabellaST Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем привет, может кто нас помнит) делали перерыв пол года может больше) сейчас думаем поиграть и наверно придти сюда) Придем 3-5 человек: Izabella aka wrar, Lawmaker aka Noopwnz, a001mp, e001kx. Всегда бегали не больше пака и нормик) Наберем может человек 5 с норм ручками) http://vk.com/dreaminginred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хуя се, здарова брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хуя се, здарова брат ohoho privet)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хуя се, здарова брат ohoho privet)) где паша, рома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хуя се, здарова брат ohoho privet)) где паша, рома?) какой рома?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хуя се, здарова брат ohoho privet)) где паша, рома?) какой рома?))) тойс который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хуя се, здарова брат ohoho privet)) где паша, рома?) какой рома?))) тойс который я хз где они) будут наверно паша ден) гномы) которые) имран будет) конверс будет скорей всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 везде флуд а тут нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всмысле к тибе Володя конверс прийдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 всмысле к тибе Володя конверс прийдет? Дима его зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от бля пиздец плагиаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от бля пиздец плагиаты хм я на сколько помню у него этот ник с 11 года вроде в WH играл еще я хз про кого ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Володи нику уже 3-4года так что все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Володи нику уже 3-4года так что все. мне ваще честно похуй)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от бля пиздец плагиаты спасибо посмеялся, сам конверс, который малой, говорил, что он сплагиатил ник у него, тобишь Димы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Володи нику уже 3-4года так что все. он даже столько наверно и в л2 не играл :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тойс который я хз где они) будут наверно паша ден) гномы) которые) имран будет) конверс будет скорей всего) ну заебись, тут и в луков можно побегать, с таким зарядом, какой будет у вас, то там и в 5 ебал можно делать ветер, так, что гл Диме привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тойс который я хз где они) будут наверно паша ден) гномы) которые) имран будет) конверс будет скорей всего) ну заебись, тут и в луков можно побегать, с таким зарядом, какой будет у вас, то там и в 5 ебал можно делать ветер, так, что гл Диме привет. ну мы еще хз думаем магов с валами или пак луков с баем и ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от бля пиздец плагиаты ахуеть. конверса плагиатом называют, вы ебанулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тойс который я хз где они) будут наверно паша ден) гномы) которые) имран будет) конверс будет скорей всего) ну заебись, тут и в луков можно побегать, с таким зарядом, какой будет у вас, то там и в 5 ебал можно делать ветер, так, что гл Диме привет. ну мы еще хз думаем магов с валами или пак луков с баем и ак я советую луков :> как старые, добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от бля пиздец плагиаты ахуеть. конверса плагиатом называют, вы ебанулись? все мы плагиаты для ноунеймов >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тойс который я хз где они) будут наверно паша ден) гномы) которые) имран будет) конверс будет скорей всего) ну заебись, тут и в луков можно побегать, с таким зарядом, какой будет у вас, то там и в 5 ебал можно делать ветер, так, что гл Диме привет. ну мы еще хз думаем магов с валами или пак луков с баем и ак я советую луков :> как старые, добрые времена и через день два, АК БАЙ НА ВАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я советую луков :> как старые, добрые времена и через день два, АК БАЙ НА ВАЛА H@H@H@H@H ну не, они же в полный пак практический не будут бегать, да и на эпики редко будут ходить, ходить стрелять в спину по 5-6 кусков, думаю норм :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servicepack Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 как связаться? отправь смс на номер 8282 с кодом 5555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тойс который я хз где они) будут наверно паша ден) гномы) которые) имран будет) конверс будет скорей всего) ну заебись, тут и в луков можно побегать, с таким зарядом, какой будет у вас, то там и в 5 ебал можно делать ветер, так, что гл Диме привет. ну мы еще хз думаем магов с валами или пак луков с баем и ак я советую луков :> как старые, добрые времена линзон=) тогда мы и собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servicepack Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 как связаться? отправь смс на номер 8282 с кодом 5555 а ты шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения