DezZz Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 как связаться? отправь смс на номер 8282 с кодом 5555 а ты шутник нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я советую луков :> как старые, добрые времена и через день два, АК БАЙ НА ВАЛА H@H@H@H@H ну не, они же в полный пак практический не будут бегать, да и на эпики редко будут ходить, ходить стрелять в спину по 5-6 кусков, думаю норм :3 правильно мыслишь) с моим графиком работы то ваще некуда почти не походишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я советую луков :> как старые, добрые времена и через день два, АК БАЙ НА ВАЛА H@H@H@H@H ну не, они же в полный пак практический не будут бегать, да и на эпики редко будут ходить, ходить стрелять в спину по 5-6 кусков, думаю норм :3 правильно мыслишь) с моим графиком работы то ваще некуда почти не походишь)) тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 связь http://vk.com/dreaminginred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaR Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 up rebyatam) Nravilis` mne te 2 otchayanih gnoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап нужны крутые пару бишев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Врар твою мать)))) Здорова!!! Как ты? Пообщаемся потом)) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Врар твою мать)))) Здорова!!! Как ты? Пообщаемся потом)) ап priv norm) ti kak?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooPwnz Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет ) мб нахуй гномов ? они не послушные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет ) мб нахуй гномов ? они не послушные ) pizdi daw) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooPwnz Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тогда ок ) ты уже говорил с ними ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тогда ок ) ты уже говорил с ними ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1gang Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 заваливайте сюда в полную пати. сервер стоящий. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 заваливайте сюда в полную пати. сервер стоящий. удачи спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burst Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ахахахахах изабела ты мудааак,ты моего чара раздел ?( привет тебе от кристи имранчику привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzabellaST Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ахахахахах изабела ты мудааак,ты моего чара раздел ?( привет тебе от кристи имранчику привет ti ahyel? ya nikogda nekogo ne razdeval ya znal vse akkaynti svoey party sprosi y lybogo i nikogda ni4ego ne propadalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooPwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не знаю кто раздел кристи, но кто бы это не был, я сказал при Денисе и Паше, что если это сделал Андрей я его рот выебу, приеду в Таганрог и выебу )) И тебе привет бёрст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burst Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну даа от чара знал пасс только ты и потом когда шмот пропал и ты вместе сним же) И когда писал в по игнори) Ну окей так ) если гномы будут играть, то им тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burst Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не знаю кто раздел кристи, но кто бы это не был, я сказал при Денисе и Паше, что если это сделал Андрей я его рот выебу, приеду в Таганрог и выебу )) И тебе привет бёрст ) Как дела твои?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooPwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я с гномами через неделю после этой херни встречался, они сказали что Андрея тоже раздели, он бегал по гдд и в треид всем шмот показывал. Правда я хз что там произошло, не надо было вас оставлять одних ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooPwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Дела нормально, долго не играл, вот решил размяться )) Денег много заработал снова, надо не много потратиться, в игру тоже не помешает вложить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burst Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Бизнес в Москве цветет?) да я вот думаю может суда пойду) Сам уже с тех времен не играл на таких рейтах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooPwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да давай дуй к нам, играть правда лично я буду редко, но каждый день это я обещаю ) Бизнес в порядке ) я теперь увлёкся банковской сферой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 где гестапо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 где гестапо? Дееез! Неужто кто-то из старичков еще играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burst Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да давай дуй к нам, играть правда лично я буду редко, но каждый день это я обещаю ) Бизнес в порядке ) я теперь увлёкся банковской сферой ))) Маленькие гномы с номерами екх и амр будут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooPwnz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 один точно будет, другой в армии ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения