greenpain Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Набор покорных топовых пасанов в клан фкс со старта. Обладательницам вагин набора нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 То чувство, когда биш кидает дум 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 норм) мне нравилось кросс делать от вас в 3 км Так болдел когда по всей кетре бегали за мной) самые норм типы с кем можно пофайтить. не то что фрост и зум, кэп, которые только орать могут. брали оверов и получали пизды все ровно, ты убивал меня даже. овером, красаво. хули догнать не могу хД) этот старт буду овера делать то же, чо то войны подъзаебали за столько лет. Цитата Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 спс подрочил) Цитата Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Пинцет помыть не забудь) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 норм) мне нравилось кросс делать от вас в 3 км Так болдел когда по всей кетре бегали за мной) самые норм типы с кем можно пофайтить. не то что фрост и зум, кэп, которые только орать могут. брали оверов и получали пизды все ровно, ты убивал меня даже. овером, красаво. хули догнать не могу хД) этот старт буду овера делать то же, чо то войны подъзаебали за столько лет. Отправлено 20 November 2017 - 07:30 Купл дб,хд,ам,костеты 16-18. тмх,тмр,дк +16-18, много цп. Угу) топовый шмот на овера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Всем рекрутам в обязательном порядке пройти собеседование! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 норм) мне нравилось кросс делать от вас в 3 км Так болдел когда по всей кетре бегали за мной) самые норм типы с кем можно пофайтить. не то что фрост и зум, кэп, которые только орать могут. брали оверов и получали пизды все ровно, ты убивал меня даже. овером, красаво. хули догнать не могу хД) этот старт буду овера делать то же, чо то войны подъзаебали за столько лет. Отправлено 20 November 2017 - 07:30 Купл дб,хд,ам,костеты 16-18. тмх,тмр,дк +16-18, много цп. Угу) топовый шмот на овера)) ну я буду овер, лук,дестр,тир) овер основа а остальное так, попкашить и по рб побегать Цитата Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Записывайся на собеседование) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Что нас не убивает, делает сильнее! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Что нас не убивает, делает сильнее! Карателя смотришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Это мой скрин) уже досмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Это мой скрин) уже досмотрел) Тоже вчера досмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Это мой скрин) уже досмотрел) Тоже вчера досмотрел) Ну норм такое кино, как и все у марвел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 дайте ссылку на фильм) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Это мой скрин) уже досмотрел) Тоже вчера досмотрел) Ну норм такое кино, как и все у марвел) Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Это мой скрин) уже досмотрел) Тоже вчера досмотрел) Ну норм такое кино, как и все у марвел) Ага) Ты стартовать то думаешь? А то гоу к нам) других веселых кланов тут нет. Правда на Олли мы не планируем ходить особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Это мой скрин) уже досмотрел) Тоже вчера досмотрел) Ну норм такое кино, как и все у марвел) Ага) Ты стартовать то думаешь? А то гоу к нам) других веселых кланов тут нет. Правда на Олли мы не планируем ходить особо) Да думаю буду, ближе ко старту спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.