greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: он нажался какой-то хуйни что б хуй стоял, так он 1 таблетку вьбеал, не помогло, он ещё одну и так вхуярил пол пачки а я писа бил молодцом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я хочу пранкануть кого-нить на НГ))) подсипать в еду ету хуету, хай стояк будеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: так у него писун уже 2 месяц стоит))) и не падаеть) мечта бедних росссийских баб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: а я писа бил молодцом?) ни панятна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 По идее у него некроз должен начаться там же сосуды пережимаются нарушение кровотока так что думаю свитсит она) кстати падруга жени красивий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: мечта бедних росссийских баб) так дед стардаеть)) писун стоит и стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я думал личнйи жизн утроит сней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: По идее у него некроз должен начаться там же сосуды пережимаются нарушение кровотока так что думаю свитсит она) кстати падруга жени красивий? нее , бесячий подрукжка. там есть красиивий, о она в МСК уехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: так дед стардаеть)) писун стоит и стоит ну можно ебат какую нить бабу за питание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 а эта бесячая, не нарвится мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну можно ебат какую нить бабу за питание) у него бабка есть))) гвоорят на лавке у падика не сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: нее , бесячий подрукжка. там есть красиивий, о она в МСК уехала лючие в мск уезажют) у меня закомый был пидар в нск не прижился унижали его тоже себя в мск нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 тильки стоит) сидет больна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: у него бабка есть))) гвоорят на лавке у падика не сидит болна сидет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: лючие в мск уезажют) у меня закомый был пидар в нск не прижился унижали его тоже себя в мск нашел) ну в сибири нет места нежним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: тильки стоит) сидет больна деда огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: болна сидет? да))) дед видна шалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ну в сибири нет места нежним да никакой романтики пидари даже в лесу ибатса не могут летом клещи зимой холодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: деда огонь норм ми с тобой тему апаем))) у нас тут рекод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да никакой романтики пидари даже в лесу ибатса не могут летом клещи зимой холодно) а атм клопов нету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 у нас есть пидарский плаж на обсом море) там гамасеков многа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 67 вкладок) такого ещё на форуме не билоо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: норм ми с тобой тему апаем))) у нас тут рекод analRecords студия звукозаписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: у нас есть пидарский плаж на обсом море) там гамасеков многа фотки ест?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: 67 вкладок) такого ещё на форуме не билоо) потому что тема о лубви и страсти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: analRecords студия звукозаписи) у меня в треке про андера она упомянается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: фотки ест?) нет я там мимо шел) и то предложили отсосать) мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 АНАЛ РЕКОРСДС)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 отказался мб зря говорят пидари луче баб сасут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: нет я там мимо шел) и то предложили отсосать) мне ну ти красивий, я би если б не бил натуралом тебе сам отсосал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.