greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ты бы не растерялся думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: отказался мб зря говорят пидари луче баб сасут пидари пожилие вообще норм))) без зубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ты бы не растерялся думаю) ну а хули) у нас хохлов позиция проста ! дают бери, бьют беги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ну ти красивий, я би если б не бил натуралом тебе сам отсосал) лучий комплимен моя жизн даже заплакал) я сам бы себе отсосал если бы не был натуралом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: пидари пожилие вообще норм))) без зубов не тот пидар был молодой немец из консултсва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: лучий комплимен моя жизн даже заплакал) я сам бы себе отсосал если бы не был натуралом) если би бил гибкиМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: не тот пидар был молодой немец из консултсва у тебя 13к сообщеий)) гц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 зря отказался жил бы в германии счас) ебал бы транкса) он тоже там живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: если би бил гибкиМ))) нижний ребра офф и тебе никто не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: зря отказался жил бы в германии счас) ебал бы транкса) он тоже там живет а ти переживаешь на счет 2 места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 я патч уже качаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: нижний ребра офф и тебе никто не нужен) ребро ребром, а обнять кого-то тоже инога хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а ти переживаешь на счет 2 места)) в германии 2?) я там был переебал бы всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: я патч уже качаю( ща ми тебе нафлудим по царски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ребро ребром, а обнять кого-то тоже инога хочется тогда 2 ребра) и купит плушевий медвед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: в германии 2?) я там был переебал бы всех) если би била война , ми би били типа безславных ублюдков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ща ми тебе нафлудим по царски я пошел патч ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: тогда 2 ребра) и купит плушевий медвед я мишку раком ставлю плюшевого, жена ругается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: если би била война , ми би били типа безславных ублюдков ну мб на украини повоюем там бабы нормальние мужики не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: я пошел патч ставить) не ухады! малю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я мишку раком ставлю плюшевого, жена ругается)) ну зато нет мыслей пойти налево вдул мише и норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну мб на украини повоюем там бабы нормальние мужики не очень) не хочу))) го в калифонии воевать, там тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 это точно мишка плушевый или дядя Миша? тогда понятно что ругается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну зато нет мыслей пойти налево вдул мише и норм неть, он просто стоит) для красоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: не хочу))) го в калифонии воевать, там тепло да и там памеля Андерсен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: это точно мишка плушевый или дядя Миша? тогда понятно что ругается) дядя Миша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: неть, он просто стоит) для красоти кто дядя Миша стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да и там памеля Андерсен) ща я жене сообщение про дядю мишу скину)))) норм шутеечкА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ща я жене сообщение про дядю мишу скину)))) норм шутеечкА) она не оценит мой юмор( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 лучше би ее на кота на 3 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.