George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 34 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Будешь сегодня на обт? неть))) наверное нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, Sport сказал: ахаха я понял это Лук пак которые на *** бегаю и уних Бп мажором хилет по кд мм !!! ты о чем гусек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ты о чем гусек?) Типо про клан который спамит у других кланов в теме о наборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Типо про клан который спамит у других кланов в теме о наборе ааа я удмал он на меня гонит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 я сегодня заставку менял для ла2(( и нихуя не вышло0 я огорчен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ааа я удмал он на меня гонит))) Да ты что , к тебе не придраться:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я сегодня заставку менял для ла2(( и нихуя не вышло0 я огорчен Dbltk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Да ты что , к тебе не придраться:D идеальний биш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Типо про клан который спамит у других кланов в теме о наборе ну да смотри сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 луки вата)) виибим их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Dbltk что там твой жирний друг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 у меня когда-то бил жирний друг))) я его заставлял сисями трясти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: что там твой жирний друг?) Вот щас с ним в дискорде говорит "НЕТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yQBe3yn4iK Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 5 минут назад, Sport сказал: ахаха я понял это Лук пак которые на *** бегаю и уних Бп мажором хилет по кд мм !!! Ми на стоперах играем уже ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Вот щас с ним в дискорде говорит "НЕТ" с меня шаверма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: с меня шаверма))) не говорит , мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: не говорит , мало Я ему говорю - Без лица просто сиси и надпись . Он говорит "Не-не" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: не говорит , мало скажи что его сиси пойдут на заставку видео)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 5 минут назад, George_B сказал: Норм сиси го фото с моим ником:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Норм сиси го фото с моим ником:D не не)) эти сиси не катят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Заебал, уломай его)) у него сиси что надо, пусть хард анал лав на них напишет и будет норм)) я на все видоси буду ставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 скажи что он инкогнито)) или он тебя стесняется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 я как-то двух телок уломал что бы они передали привет клану хард анал лав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 на форум выкладывал, жалко видосы поудалял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.