George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, George_B сказал: я как-то двух телок уломал что бы они передали привет клану хард анал лав)) Да с бабами проще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я просто первый раз просил мальчака фото сись опыта нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Да с бабами проще)))) ну че он?) даст?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ищем 1-2 норм бишей с резами на постояннку со старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Не хохлов. Хохлы, стукачи. нытики сразу нахуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 17 минут назад, greenpain сказал: Ищем 1-2 норм бишей с резами на постояннку со старта) криса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 17 минут назад, greenpain сказал: Не хохлов. Хохлы, стукачи. нытики сразу нахуй. а вот тут истину глаголишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Я би джамп анал фана в клан взял)) я его фокти видел, вроде ниче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 и друг у него жирний есть, просил друга хард анал лав на сисях написать и сфоткать)) я би на видео заставку делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Я би джамп анал фана в клан взял)) я его фокти видел, вроде ниче) ну хз я ему предлагал и что то не понял толи да то ли нет)_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: и друг у него жирний есть, просил друга хард анал лав на сисях написать и сфоткать)) я би на видео заставку делал ты сам то буедшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 потому что если нет) я дестра сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 возьму ник ATUKA))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну хз я ему предлагал и что то не понял толи да то ли нет)_ мне кажется он уже готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ты сам то буедшь?) постарась)) у меня дела по работе есть, печальние) ищу водилу, одни хохли идуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: мне кажется он уже готов) добавь его к нам в группу вк) и сам там появляйся) так жирний скучает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Реально кстати хохлов не берУ)) нахуй надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: потому что если нет) я дестра сделаю) сасАТИКА )) норм ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Реально кстати хохлов не берУ)) нахуй надо я тоже не шучу) мне вот реально ни 1 норм хохол не попадался лет 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 да я не сохранил серегу)) надо искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: я тоже не шучу) мне вот реально ни 1 норм хохол не попадался лет 10) я думал чт омне попадался)) тачку помогал чинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 а потом он себя проявил))) дохуя хотел, я так прикинул хуй к носу и перестал с ним общаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а потом он себя проявил))) дохуя хотел, я так прикинул хуй к носу и перестал с ним общаться) хохлы мастера маскировки) и это должно настораживать) они по сути приспосбленцы хитровыебанные) типа брат брат) а за спиной нагадит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: хохлы мастера маскировки) и это должно настораживать) они по сути приспосбленцы хитровыебанные) типа брат брат) а за спиной нагадит) угу)) даже хачики не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 58 минут назад, George_B сказал: ну че он?) даст?) yt 58 минут назад, George_B сказал: ну че он?) даст?) не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.