FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 47 минут назад, George_B сказал: фармим мы обычно кланом, заточить апу точно помогу) мне главное апу точнуть, сделать лоу бижу и фришку. Собственно бишу уже хватит по минимум. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: мне главное апу точнуть, сделать лоу бижу и фришку. Собственно бишу уже хватит по минимум. Лоу для бомжей, не позорь нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Набор в клан фулловых магов кансел ботов и бишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Набор в клан фулловых магов кансел ботов и бишей Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Набор в клан фулловых магов кансел ботов и бишей Я рассмотрю вашу пользу....но нет никаких гарантий что я буду фулловым магом, как будет настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, FOIT сказал: Я рассмотрю вашу пользу....но нет никаких гарантий что я буду фулловым магом, как будет настроение) нам не нужны те которые ради пользы)) мы один коллектив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, George_B сказал: нам не нужны те которые ради пользы)) мы один коллектив) Сие была лишь видимо слишком тонкая отсылка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Сие была лишь видимо слишком тонкая отсылка) я в гта не играл практически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ```````````````````````o8$$8`````````````````````` $¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8```$¶¶¶¶8`````````````o$¶¶¶S`` ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o``¶¶¶¶¶8````````````o$¶¶¶¶$`` 8$$$$$$¶¶¶¶¶$$$$$$8o``S¶¶¶¶¶8SSS``````oS$¶¶¶¶¶¶$`` ``````8¶¶¶¶$``````````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`` ``````8¶¶¶¶$``````````$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S` ``````$¶¶¶¶$``````````$¶¶¶¶8oSSo8¶¶¶¶¶8SSo`8¶¶¶¶¶` ``````$¶¶¶¶8``````````$¶¶¶¶$SSS$¶¶¶¶¶$`````o¶¶¶¶¶o ``````8¶¶¶¶S``````````$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8o``````¶¶¶¶¶8 ```````oSSo```````````o$¶¶¶¶¶¶¶¶¶$8o````````S¶¶¶¶o ````````````````````````oSSSSSSSo`````````````oo`` `````````````````````````````````````````````````` ``````````o888S``````````````````````````````````` `````````o¶¶¶¶¶$`````````````````````````````````` ````````S¶¶¶¶¶¶¶8````````````````````````````````` ``````o$¶¶¶¶¶¶¶¶¶S```````````````````````````````` `````o¶¶¶¶¶¶$¶¶¶¶¶S`````````oS88888So````````````` ```o$¶¶¶¶¶$o`8¶¶¶¶¶o````oS8$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$So````````` ``S¶¶¶¶¶¶8````$¶¶¶¶$o``S¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8```````` o$¶¶¶¶¶¶o``````¶¶¶¶¶¶o$¶¶¶¶¶¶$So`oo8$¶¶¶¶¶8``````` ¶¶¶¶¶¶S````````o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S`````````$¶¶¶¶$``````` ¶¶¶¶$o``````````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶S`````````o¶¶¶¶¶S``````` `SSo`````````````$¶¶¶¶¶¶¶¶S````````o¶¶¶¶¶¶```````` ```````````````````oo¶¶¶¶¶8```````S¶¶¶¶¶¶o````o``` `````````````````````8¶¶¶¶¶¶8SSS8$¶¶¶¶¶$o``o$¶¶¶8` ``````````````````````S¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8```S$¶¶¶¶¶` ````````````````````````S8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$o8¶¶¶¶¶¶S` ````````````````````````````ooooooS¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8``` ```````````````````````````````````o8¶¶¶¶¶¶¶$o```` ````````````````````````````````````8¶¶¶¶¶¶¶¶8o``` ``````````````````````````````````o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8o` `````````````````````````````````S¶¶¶¶¶¶oo8¶¶¶¶¶¶S `````````````````````````````````$¶¶¶¶8o```o$¶¶¶¶¶ `````````````````````````````````o$¶¶8o``````8¶¶¶S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ☹ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Набор в клан дд с руками и биши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SekreTytka Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 25 минут назад, greenpain сказал: Набор в клан дд с руками и биши Живой клан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, SekreTytka сказал: Живой клан ? Ты 5 мин назад к фрочтам просился) иди к ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SekreTytka Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ты 5 мин назад к фрочтам просился) иди к ним) ну так они не ответили я хочу в хороший клан на вайп залететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: Ты 5 мин назад к фрочтам просился) иди к ним) золотые слова)) фростам нужнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, George_B сказал: страшна вырубай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Фойт ты у кого в клане будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.