FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 47 минут назад, George_B сказал: фармим мы обычно кланом, заточить апу точно помогу) мне главное апу точнуть, сделать лоу бижу и фришку. Собственно бишу уже хватит по минимум. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: мне главное апу точнуть, сделать лоу бижу и фришку. Собственно бишу уже хватит по минимум. Лоу для бомжей, не позорь нас Цитата
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Набор в клан фулловых магов кансел ботов и бишей Цитата
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Набор в клан фулловых магов кансел ботов и бишей Ап Цитата
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Набор в клан фулловых магов кансел ботов и бишей Я рассмотрю вашу пользу....но нет никаких гарантий что я буду фулловым магом, как будет настроение) Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, FOIT сказал: Я рассмотрю вашу пользу....но нет никаких гарантий что я буду фулловым магом, как будет настроение) нам не нужны те которые ради пользы)) мы один коллектив) Цитата
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 6 минут назад, George_B сказал: нам не нужны те которые ради пользы)) мы один коллектив) Сие была лишь видимо слишком тонкая отсылка) Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Сие была лишь видимо слишком тонкая отсылка) я в гта не играл практически) Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 ```````````````````````o8$$8`````````````````````` $¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8```$¶¶¶¶8`````````````o$¶¶¶S`` ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o``¶¶¶¶¶8````````````o$¶¶¶¶$`` 8$$$$$$¶¶¶¶¶$$$$$$8o``S¶¶¶¶¶8SSS``````oS$¶¶¶¶¶¶$`` ``````8¶¶¶¶$``````````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶`` ``````8¶¶¶¶$``````````$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S` ``````$¶¶¶¶$``````````$¶¶¶¶8oSSo8¶¶¶¶¶8SSo`8¶¶¶¶¶` ``````$¶¶¶¶8``````````$¶¶¶¶$SSS$¶¶¶¶¶$`````o¶¶¶¶¶o ``````8¶¶¶¶S``````````$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8o``````¶¶¶¶¶8 ```````oSSo```````````o$¶¶¶¶¶¶¶¶¶$8o````````S¶¶¶¶o ````````````````````````oSSSSSSSo`````````````oo`` `````````````````````````````````````````````````` ``````````o888S``````````````````````````````````` `````````o¶¶¶¶¶$`````````````````````````````````` ````````S¶¶¶¶¶¶¶8````````````````````````````````` ``````o$¶¶¶¶¶¶¶¶¶S```````````````````````````````` `````o¶¶¶¶¶¶$¶¶¶¶¶S`````````oS88888So````````````` ```o$¶¶¶¶¶$o`8¶¶¶¶¶o````oS8$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$So````````` ``S¶¶¶¶¶¶8````$¶¶¶¶$o``S¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8```````` o$¶¶¶¶¶¶o``````¶¶¶¶¶¶o$¶¶¶¶¶¶$So`oo8$¶¶¶¶¶8``````` ¶¶¶¶¶¶S````````o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S`````````$¶¶¶¶$``````` ¶¶¶¶$o``````````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶S`````````o¶¶¶¶¶S``````` `SSo`````````````$¶¶¶¶¶¶¶¶S````````o¶¶¶¶¶¶```````` ```````````````````oo¶¶¶¶¶8```````S¶¶¶¶¶¶o````o``` `````````````````````8¶¶¶¶¶¶8SSS8$¶¶¶¶¶$o``o$¶¶¶8` ``````````````````````S¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8```S$¶¶¶¶¶` ````````````````````````S8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$o8¶¶¶¶¶¶S` ````````````````````````````ooooooS¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8``` ```````````````````````````````````o8¶¶¶¶¶¶¶$o```` ````````````````````````````````````8¶¶¶¶¶¶¶¶8o``` ``````````````````````````````````o¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶8o` `````````````````````````````````S¶¶¶¶¶¶oo8¶¶¶¶¶¶S `````````````````````````````````$¶¶¶¶8o```o$¶¶¶¶¶ `````````````````````````````````o$¶¶8o``````8¶¶¶S Цитата
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Набор в клан дд с руками и биши Цитата
SekreTytka Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 25 минут назад, greenpain сказал: Набор в клан дд с руками и биши Живой клан ? Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, SekreTytka сказал: Живой клан ? Ты 5 мин назад к фрочтам просился) иди к ним) Цитата
SekreTytka Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ты 5 мин назад к фрочтам просился) иди к ним) ну так они не ответили я хочу в хороший клан на вайп залететь Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: Ты 5 мин назад к фрочтам просился) иди к ним) золотые слова)) фростам нужнее) Цитата
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, George_B сказал: страшна вырубай! Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Фойт ты у кого в клане будешь?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.