FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Фойт ты у кого в клане будешь?) Да я хз пока что, честно, вроде и играю каждую зиму, а вроде и помню всех очень поверхностно.Но если меня не буду бить за то что я буду пробухивать Эпиков и всякий фан - то у такого клана конечно будет наивысший шанс меня залутать к себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Да я хз пока что, честно, вроде и играю каждую зиму, а вроде и помню всех очень поверхностно.Но если меня не буду бить за то что я буду пробухивать Эпиков и всякий фан - то у такого клана конечно будет наивысший шанс меня залутать к себе) Бить не будем ну ругать будем) так сказать журить и делать. Внушения) ты какой профой играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Бить не будем ну ругать будем) так сказать журить и делать. Внушения) ты какой профой играешь? Делаю вид что хорошо Магами и Луками, ещё сильнее делаю вид что тащу Овером, но чет он надоел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 33 минуты назад, JumpOwerFun сказал: UP Спасибо братик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 14 минут назад, FOIT сказал: страшна вырубай! это с какой-то детской программы советской)) как гвоорится кто в детстве это смотрел, тому Джокер не страшен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Делаю вид что хорошо Магами и Луками, ещё сильнее делаю вид что тащу Овером, но чет он надоел) овер самая четкая профа)) у меня как-то комп гавняный был, ещё хуже чем сейчас, так я овером забегал в толпу и тупо все кнопки жал с дебафами)) картинка висла и только потом на мувиках я уже смотрел как я доблестно сражался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, FOIT сказал: Делаю вид что хорошо Магами и Луками, ещё сильнее делаю вид что тащу Овером, но чет он надоел) Годится) пиши в пм на след день после старта и 1 задание Бей итемы будем КС делать клану фкс и наберём 2 пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: это с какой-то детской программы советской)) как гвоорится кто в детстве это смотрел, тому Джокер не страшен) Ты про эту часть нашего детства забыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: овер самая четкая профа)) у меня как-то комп гавняный был, ещё хуже чем сейчас, так я овером забегал в толпу и тупо все кнопки жал с дебафами)) картинка висла и только потом на мувиках я уже смотрел как я доблестно сражался)) Ой да ладно) ты овером был как сейчас бишем) променял ты скилл на пузо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Ты про эту часть нашего детства забыл.... это классика)) Мне он по ночам в кошмарах снился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Годится) пиши в пм на след день после старта и 1 задание Бей итемы будем КС делать клану фкс и наберём 2 пака Нууууу.....я постараюсь написать..но так вышло...что Найт не хочет видеть меня на открытии сервера, и потому открывает его в день корпоратива, так что существует вероятность что в субботу я буду проходить кастинг в ходячих мертвецов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 а вот ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Нууууу.....я постараюсь написать..но так вышло...что Найт не хочет видеть меня на открытии сервера, и потому открывает его в день корпоратива, так что существует вероятность что в субботу я буду проходить кастинг в ходячих мертвецов) а мне с корпоратом повезло, но я бухать буду 27, потому что Илья меня хуевым бишом называет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Нууууу.....я постараюсь написать..но так вышло...что Найт не хочет видеть меня на открытии сервера, и потому открывает его в день корпоратива, так что существует вероятность что в субботу я буду проходить кастинг в ходячих мертвецов) Ну в вск) в сб я сам буду спать полдня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 с горя так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а мне с корпоратом повезло, но я бухать буду 27, потому что Илья меня хуевым бишом называет) Да ладно) будешь поди таксовать пока братишки гибнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: овер самая четкая профа)) у меня как-то комп гавняный был, ещё хуже чем сейчас, так я овером забегал в толпу и тупо все кнопки жал с дебафами)) картинка висла и только потом на мувиках я уже смотрел как я доблестно сражался)) Паскудный рандом бесит, когда забегает толпа неточенных зеленых мразей и вешает тебя в нулевое сало....а забегаешь в них ты с 13-м салом...и они смотрят на тебя как на идиота...и тупо запинывают ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Да ладно) будешь поди таксовать пока братишки гибнут) ну ето конечно сладко и заманчиво)) в НГ ночь минимум 10к можно набомбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Да ладно) будешь поди таксовать пока братишки гибнут) но я все же водилу хочу посадит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну ето конечно сладко и заманчиво)) в НГ ночь минимум 10к можно набомбить) Угу) тока нг ночь раз в году) ее хорошо бы праздновать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Угу) тока нг ночь раз в году) ее хорошо бы праздновать) в общем за НГ праздники рублей 40 можно поднять на изи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне главное чтобы вы все на открытие были) и зарядили меня колами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: в общем за НГ праздники рублей 40 можно поднять на изи) Даже звучит жалко) и что ты вспоминать потом будешь? Пока люди радовались жизни ты обрыганных бухариков развозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Мне главное чтобы вы все на открытие были) и зарядили меня колами) колы на открытии не дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Даже звучит жалко) и что ты вспоминать потом будешь? Пока люди радовались жизни ты обрыганных бухариков развозил я на прошлый НГ с тестем нахуярился его настойки , мы пошли в боулинг играть и дальше я ничего не помню) мне так с 14 лет память не вырубало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: колы на открытии не дают) А ты задонишь мне) на 5000 хотя бы колов) а потом работай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Так что по прошлому НГ вспомнить как ты понимаешь нечего))) лютое поило было) А так у меня достаточно воспоминаний) я в своё время похуевертил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: я на прошлый НГ с тестем нахуярился его настойки , мы пошли в боулинг играть и дальше я ничего не помню) мне так с 14 лет память не вырубало) Даже звучит невесело) бухать с пожилым мужиком и играть в боулинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Даже звучит невесело) бухать с пожилым мужиком и играть в боулинг) было весело) пока я помнил всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Даже звучит невесело) бухать с пожилым мужиком и играть в боулинг) а что лучше? играть в ла2 всю ночь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.