FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Фойт ты у кого в клане будешь?) Да я хз пока что, честно, вроде и играю каждую зиму, а вроде и помню всех очень поверхностно.Но если меня не буду бить за то что я буду пробухивать Эпиков и всякий фан - то у такого клана конечно будет наивысший шанс меня залутать к себе) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Да я хз пока что, честно, вроде и играю каждую зиму, а вроде и помню всех очень поверхностно.Но если меня не буду бить за то что я буду пробухивать Эпиков и всякий фан - то у такого клана конечно будет наивысший шанс меня залутать к себе) Бить не будем ну ругать будем) так сказать журить и делать. Внушения) ты какой профой играешь? Цитата
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Бить не будем ну ругать будем) так сказать журить и делать. Внушения) ты какой профой играешь? Делаю вид что хорошо Магами и Луками, ещё сильнее делаю вид что тащу Овером, но чет он надоел) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 33 минуты назад, JumpOwerFun сказал: UP Спасибо братик) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 14 минут назад, FOIT сказал: страшна вырубай! это с какой-то детской программы советской)) как гвоорится кто в детстве это смотрел, тому Джокер не страшен) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Делаю вид что хорошо Магами и Луками, ещё сильнее делаю вид что тащу Овером, но чет он надоел) овер самая четкая профа)) у меня как-то комп гавняный был, ещё хуже чем сейчас, так я овером забегал в толпу и тупо все кнопки жал с дебафами)) картинка висла и только потом на мувиках я уже смотрел как я доблестно сражался)) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, FOIT сказал: Делаю вид что хорошо Магами и Луками, ещё сильнее делаю вид что тащу Овером, но чет он надоел) Годится) пиши в пм на след день после старта и 1 задание Бей итемы будем КС делать клану фкс и наберём 2 пака Цитата
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: это с какой-то детской программы советской)) как гвоорится кто в детстве это смотрел, тому Джокер не страшен) Ты про эту часть нашего детства забыл.... Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: овер самая четкая профа)) у меня как-то комп гавняный был, ещё хуже чем сейчас, так я овером забегал в толпу и тупо все кнопки жал с дебафами)) картинка висла и только потом на мувиках я уже смотрел как я доблестно сражался)) Ой да ладно) ты овером был как сейчас бишем) променял ты скилл на пузо Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Ты про эту часть нашего детства забыл.... это классика)) Мне он по ночам в кошмарах снился) Цитата
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Годится) пиши в пм на след день после старта и 1 задание Бей итемы будем КС делать клану фкс и наберём 2 пака Нууууу.....я постараюсь написать..но так вышло...что Найт не хочет видеть меня на открытии сервера, и потому открывает его в день корпоратива, так что существует вероятность что в субботу я буду проходить кастинг в ходячих мертвецов) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Нууууу.....я постараюсь написать..но так вышло...что Найт не хочет видеть меня на открытии сервера, и потому открывает его в день корпоратива, так что существует вероятность что в субботу я буду проходить кастинг в ходячих мертвецов) а мне с корпоратом повезло, но я бухать буду 27, потому что Илья меня хуевым бишом называет) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Нууууу.....я постараюсь написать..но так вышло...что Найт не хочет видеть меня на открытии сервера, и потому открывает его в день корпоратива, так что существует вероятность что в субботу я буду проходить кастинг в ходячих мертвецов) Ну в вск) в сб я сам буду спать полдня) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 с горя так сказать) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а мне с корпоратом повезло, но я бухать буду 27, потому что Илья меня хуевым бишом называет) Да ладно) будешь поди таксовать пока братишки гибнут) Цитата
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: овер самая четкая профа)) у меня как-то комп гавняный был, ещё хуже чем сейчас, так я овером забегал в толпу и тупо все кнопки жал с дебафами)) картинка висла и только потом на мувиках я уже смотрел как я доблестно сражался)) Паскудный рандом бесит, когда забегает толпа неточенных зеленых мразей и вешает тебя в нулевое сало....а забегаешь в них ты с 13-м салом...и они смотрят на тебя как на идиота...и тупо запинывают ногами. Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Да ладно) будешь поди таксовать пока братишки гибнут) ну ето конечно сладко и заманчиво)) в НГ ночь минимум 10к можно набомбить) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Да ладно) будешь поди таксовать пока братишки гибнут) но я все же водилу хочу посадит) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну ето конечно сладко и заманчиво)) в НГ ночь минимум 10к можно набомбить) Угу) тока нг ночь раз в году) ее хорошо бы праздновать) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Угу) тока нг ночь раз в году) ее хорошо бы праздновать) в общем за НГ праздники рублей 40 можно поднять на изи) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне главное чтобы вы все на открытие были) и зарядили меня колами) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: в общем за НГ праздники рублей 40 можно поднять на изи) Даже звучит жалко) и что ты вспоминать потом будешь? Пока люди радовались жизни ты обрыганных бухариков развозил Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Мне главное чтобы вы все на открытие были) и зарядили меня колами) колы на открытии не дают) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Даже звучит жалко) и что ты вспоминать потом будешь? Пока люди радовались жизни ты обрыганных бухариков развозил я на прошлый НГ с тестем нахуярился его настойки , мы пошли в боулинг играть и дальше я ничего не помню) мне так с 14 лет память не вырубало) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: колы на открытии не дают) А ты задонишь мне) на 5000 хотя бы колов) а потом работай ) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Так что по прошлому НГ вспомнить как ты понимаешь нечего))) лютое поило было) А так у меня достаточно воспоминаний) я в своё время похуевертил) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: я на прошлый НГ с тестем нахуярился его настойки , мы пошли в боулинг играть и дальше я ничего не помню) мне так с 14 лет память не вырубало) Даже звучит невесело) бухать с пожилым мужиком и играть в боулинг) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Даже звучит невесело) бухать с пожилым мужиком и играть в боулинг) было весело) пока я помнил всё) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Даже звучит невесело) бухать с пожилым мужиком и играть в боулинг) а что лучше? играть в ла2 всю ночь?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.