George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 охуенно весело) в ГДД у ёлки собираться) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне так нравится твоя позиция)) ты говоришь о том что праздники надо провести ярко, что бы было что б вспомнить и предлагаешь играть в ла2)) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: а что лучше? играть в ла2 всю ночь?) Нет) я в нг не предлагаю в ла2 играть)я про 27 Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Мне так нравится твоя позиция)) ты говоришь о том что праздники надо провести ярко, что бы было что б вспомнить и предлагаешь играть в ла2)) 27 не новый год) 31 ясен красен нужно отрываться) но по настоящему) а не бухать с тестем сомнительное пойло) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Нет) я в нг не предлагаю в ла2 играть)я про 27 т.е ты только 27 хочешь поиграть и всё?) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне казалось ты хочешь все выходные новогодние проиграть в ла2)) это же так весело и вспомнить что будет) Цитата
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: т.е ты только 27 хочешь поиграть и всё?) Ну так ты ему колов не затаришь...че ему тут делать 28-го) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Мне казалось ты хочешь все выходные новогодние проиграть в ла2)) это же так весело и вспомнить что будет) Нет я за баланс) все можно успеть) я на лыжах планирую кататься) может и без штанов) как пойдет) Цитата
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Нет я за баланс) все можно успеть) я на лыжах планирую кататься) может и без штанов) как пойдет) Без штанов холодно , можно что то отморозить) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: т.е ты только 27 хочешь поиграть и всё?) Нет) я планирую пофантьься пока тошнить не будет) потом завалю бабу, нажрусь, похмелюсь, бабу выгоню если не захочет на кота и гамать буду дальше такие планы Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, FOIT сказал: Ну так ты ему колов не затаришь...че ему тут делать 28-го) А ты кстати донить планируешь?) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Нет я за баланс) все можно успеть) я на лыжах планирую кататься) может и без штанов) как пойдет) если без штанов кататься , то нужна только одна лыжная палка) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Я лыжи не лублу)) у меня техника плохая, я бегу на лыжах и понимаю что пешком это было бы быстрее) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Так что если снег выпадет, трос к машине, мотошлем на голову и полетели )) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Мы ещё раньше в хоккей на реке ебашили, под мостом)) как нормальные пацаны, но сейчас не с кем) все либо инвалиды, либо семьи) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: Я лыжи не лублу)) у меня техника плохая, я бегу на лыжах и понимаю что пешком это было бы быстрее) Горных лыжах) какие бегу) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Мы ещё раньше в хоккей на реке ебашили, под мостом)) как нормальные пацаны, но сейчас не с кем) все либо инвалиды, либо семьи) Вот эта идея куда интересней чем бухать настойку) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Горных лыжах) какие бегу) Куда кататься поедешь?) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Куда кататься поедешь?) Шерегеш) кемеровскаЯ область Цитата
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: А ты кстати донить планируешь?) Ну если ты не будешь требовать налог на вступление в клан, то планирую))) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Шерегеш) кемеровскаЯ область ну тебе от Новосиба не далеко) 4 часа в пути и ты на горе Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Ну если ты не будешь требовать налог на вступление в клан, то планирую))) у нас только сиси присылаешь и всё)) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 23 минуты назад, FOIT сказал: Ну если ты не будешь требовать налог на вступление в клан, то планирую))) Нет конечно) у нас самый доблестный клан) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 24 минуты назад, George_B сказал: ну тебе от Новосиба не далеко) 4 часа в пути и ты на горе Хоть в чем то плюс этого города)а в нижнем Тагиле 35 км от города и гора белая) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: Хоть в чем то плюс этого города)а в нижнем Тагиле 35 км от города и гора белая) у нас везде "белые горы", а кататься неоткуда) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: у нас везде "белые горы", а кататься неоткуда) Ну и ты толстенький) ты как мячик поди уже) такой милий пухляш) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 Румяной и красивый) кстати зума не видно) Цитата
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Румяной и красивый) кстати зума не видно) ему стыдно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.