George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 охуенно весело) в ГДД у ёлки собираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне так нравится твоя позиция)) ты говоришь о том что праздники надо провести ярко, что бы было что б вспомнить и предлагаешь играть в ла2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: а что лучше? играть в ла2 всю ночь?) Нет) я в нг не предлагаю в ла2 играть)я про 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Мне так нравится твоя позиция)) ты говоришь о том что праздники надо провести ярко, что бы было что б вспомнить и предлагаешь играть в ла2)) 27 не новый год) 31 ясен красен нужно отрываться) но по настоящему) а не бухать с тестем сомнительное пойло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Нет) я в нг не предлагаю в ла2 играть)я про 27 т.е ты только 27 хочешь поиграть и всё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Мне казалось ты хочешь все выходные новогодние проиграть в ла2)) это же так весело и вспомнить что будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: т.е ты только 27 хочешь поиграть и всё?) Ну так ты ему колов не затаришь...че ему тут делать 28-го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Мне казалось ты хочешь все выходные новогодние проиграть в ла2)) это же так весело и вспомнить что будет) Нет я за баланс) все можно успеть) я на лыжах планирую кататься) может и без штанов) как пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Нет я за баланс) все можно успеть) я на лыжах планирую кататься) может и без штанов) как пойдет) Без штанов холодно , можно что то отморозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: т.е ты только 27 хочешь поиграть и всё?) Нет) я планирую пофантьься пока тошнить не будет) потом завалю бабу, нажрусь, похмелюсь, бабу выгоню если не захочет на кота и гамать буду дальше такие планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, FOIT сказал: Ну так ты ему колов не затаришь...че ему тут делать 28-го) А ты кстати донить планируешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Нет я за баланс) все можно успеть) я на лыжах планирую кататься) может и без штанов) как пойдет) если без штанов кататься , то нужна только одна лыжная палка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Я лыжи не лублу)) у меня техника плохая, я бегу на лыжах и понимаю что пешком это было бы быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Так что если снег выпадет, трос к машине, мотошлем на голову и полетели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Мы ещё раньше в хоккей на реке ебашили, под мостом)) как нормальные пацаны, но сейчас не с кем) все либо инвалиды, либо семьи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: Я лыжи не лублу)) у меня техника плохая, я бегу на лыжах и понимаю что пешком это было бы быстрее) Горных лыжах) какие бегу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Мы ещё раньше в хоккей на реке ебашили, под мостом)) как нормальные пацаны, но сейчас не с кем) все либо инвалиды, либо семьи) Вот эта идея куда интересней чем бухать настойку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Горных лыжах) какие бегу) Куда кататься поедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Куда кататься поедешь?) Шерегеш) кемеровскаЯ область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: А ты кстати донить планируешь?) Ну если ты не будешь требовать налог на вступление в клан, то планирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Шерегеш) кемеровскаЯ область ну тебе от Новосиба не далеко) 4 часа в пути и ты на горе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Ну если ты не будешь требовать налог на вступление в клан, то планирую))) у нас только сиси присылаешь и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 23 минуты назад, FOIT сказал: Ну если ты не будешь требовать налог на вступление в клан, то планирую))) Нет конечно) у нас самый доблестный клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 24 минуты назад, George_B сказал: ну тебе от Новосиба не далеко) 4 часа в пути и ты на горе Хоть в чем то плюс этого города)а в нижнем Тагиле 35 км от города и гора белая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: Хоть в чем то плюс этого города)а в нижнем Тагиле 35 км от города и гора белая) у нас везде "белые горы", а кататься неоткуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: у нас везде "белые горы", а кататься неоткуда) Ну и ты толстенький) ты как мячик поди уже) такой милий пухляш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Румяной и красивый) кстати зума не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Румяной и красивый) кстати зума не видно) ему стыдно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.