MAPNHA Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: НВК фул ММ, бп, Овера (умеющие играть) , Некри ( КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ УМАЛЯТЬ ПЕРЕСЕСТЬ НА ММОВ) луки и вл-ы ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 53 минуты назад, MAPNHA сказал: луки и вл-ы ап Ап топ клану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Ап топ клану) АП АП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: АП АП) Набор в клан нужны фулл дд и биши, донабор в лук пак на жёсткий фан, честный рендом эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Набор в клан нужны фулл дд и биши, донабор в лук пак на жёсткий фан, честный рендом эпика Чую затаскают меня из маг пака в лук пак и обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я только не понял, меня на хиро вл берут? я много донить не хотел, но хиро на 2 недельки куплю точно. GeorB так и не сказал точно, да или нет. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Честно говоря, игра воином мне нравится больше, маги конечно такие маги, кансел, вм вал никто не отменял, но иногда хочется лук асиста. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 И кроме того, хочу именно в этом клан, мне нравится ваше чувство юмора и легкое отношение и к игре и жизни Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я сразу сказал тебя берём) в чем вопрос и причем тут Жора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Я сразу сказал тебя берём) в чем вопрос и причем тут Жора?) Понял, просто была несколько неоднозначная реакция, какая то анкета. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Понял, просто была несколько неоднозначная реакция, какая то анкета. Жора есть Жора) какая анкета) все норм на старте спишемся) ник пиши тут в пм в игре скажу где сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Жора есть Жора) какая анкета) все норм на старте спишемся) ник пиши тут в пм в игре скажу где сбор Понял! Спс! Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 То есть можно анкету не скидывать? Я ее уже заполнил, ну только адрес не указал. А так все по форме. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASLORI Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 а сорка возьмете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 42 минуты назад, MASLORI сказал: а сорка возьмете?) Взять бы взяли) но тут ауру немного подправили, и сроки не очень, на рендже, зато неплохи в фарме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wex3 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Похороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Топ клан, мы забирали у фростов аден и бросали их на калени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: Топ клан, мы забирали у фростов аден и бросали их на калени Ну да ну да...флудить в теме это не ЛС читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 32 минуты назад, greenpain сказал: Топ клан, мы забирали у фростов аден и бросали их на калени мы забирали у фростов колени и бросали их на аден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 25 минут назад, George_B сказал: мы забирали у фростов колени и бросали их на аден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 43 минуты назад, George_B сказал: мы забирали у фростов колени и бросали их на аден) мы забирали у колен аден и бросали его на фростов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, MAPNHA сказал: мы забирали у колен аден и бросали его на фростов) Забирали аден с колен и садили на него фростов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Аден славится своими високими башнями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Аден славится своими високими башнями) Чем выше башня - тем с неё больнее падать, и хорошо чтобы у ворот не было бутылок. *Лс почекай флудер* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 считаю этот клан топовым, по отношению к игрокам и справедливым КЛ. Выше видео с осеннего открытия. 1 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, FatherGod сказал: считаю этот клан топовым, по отношению к игрокам и справедливым КЛ. Выше видео с осеннего открытия. Я так смотрю на это сообщение, и понимаю....что косарю нашли лучшее применение и наняли в твоем лице маркетолога) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Самый душевный пак с замечательным юмором. Именно здесь пацаны поют в микро и играют на гитаре. (лф бп, оверов, вл, луков, фулл дд)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 57 минут назад, MAPNHA сказал: Самый душевный пак с замечательным юмором. Именно здесь пацаны поют в микро и играют на гитаре. (лф бп, оверов, вл, луков, фулл дд)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.