HellishFlame Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 дайте тс до старта,все равно в клане мы,но одному не варик по обт бегать)так что Тс в Студию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 24.12.2019 в 02:34, greenpain сказал: Ап топ клану) Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 зачем тебе много донить,я сделаю прем баф,вал,но ск на вм не хватает придётся самому лсы тыкать ,или на лука сесть ак бай бля ну и тут тоже в дб дм надо вот ск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 18 часов назад, FatherGod сказал: Я только не понял, меня на хиро вл берут? я много донить не хотел, но хиро на 2 недельки куплю точно. GeorB так и не сказал точно, да или нет. зачем тебе много донить,я сделаю прем баф,вал,но ск на вм не хватает придётся самому лсы тыкать ,или на лука сесть ак бай бля ну и тут тоже в дб дм надо вот ск))))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 16 часов назад, greenpain сказал: Аден славится своими високими башнями) зови меня Аден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 16 часов назад, FOIT сказал: Я так смотрю на это сообщение, и понимаю....что косарю нашли лучшее применение и наняли в твоем лице маркетолога) вот так вот) кто-то за косарь попу вылизивал весь старт и не получил, А кто-то головой работает с точки зрения интеллекта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 15 часов назад, MAPNHA сказал: Самый душевный пак с замечательным юмором. Именно здесь пацаны поют в микро и играют на гитаре. (лф бп, оверов, вл, луков, фулл дд)* Я вчера на корпорате тренировался к открытию)) оттрахал всех в конкурсе песен, а потом ещё и пел во время танцев)) заебывал диджея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 20 минут назад, George_B сказал: вот так вот) кто-то за косарь попу вылизивал весь старт и не получил, А кто-то головой работает с точки зрения интеллекта) Ох чую....тяжко шлюшке за косарь будет на сервере..он так себя отмемасил...что это вопрос времени когда шутки с форума дойдут до игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, FOIT сказал: Ох чую....тяжко шлюшке за косарь будет на сервере..он так себя отмемасил...что это вопрос времени когда шутки с форума дойдут до игры. вангую срач про косарь в хиро чате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ну всё, к дипломатическим играм на сервере ты готов юный падован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Ну всё, к дипломатическим играм на сервере ты готов юный падован. ты про Валакаса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ты про Валакаса?) Я про репутацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Я про репутацию аааа)) да как-то не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Давала бы она плюшки какие) типа наимированной авки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 На дворе было 25-е декабря..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 7 часов назад, FOIT сказал: На дворе было 25-е декабря..... пора лепить грязевика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 6 минут назад, George_B сказал: пора лепить грязевика) лучше ник мне придумай да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, FOIT сказал: лучше ник мне придумай да) Путан Кнайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Путан Кнайт) Я уже лучше КосарькомЗума назовусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Я уже лучше КосарькомЗума назовусь)) кстати крутой ник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 JelanniyKosarik )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 17 часов назад, FOIT сказал: Ну всё, к дипломатическим играм на сервере ты готов юный падован. УХАХАХАХАХАХАХА, ПРОСТО В ГОЛОСЯНДРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 18 часов назад, George_B сказал: Давала бы она плюшки какие) типа наимированной авки) толку от авы)) Давала бы она админку на форуме,вот было бы тебе счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 9 часов назад, George_B сказал: кстати крутой ник))) Путан кнайт четче Типа легкомысленный рыцарь?) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, FatherGod сказал: Путан кнайт четче Типа легкомысленный рыцарь?) или Дайюм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 6 часов назад, MAPNHA сказал: УХАХАХАХАХАХАХА, ПРОСТО В ГОЛОСЯНДРУ Ну хоть кто-то оценил тонкий ленинградский юмор.Благодарю) 4 часа назад, FatherGod сказал: Путан кнайт четче Типа легкомысленный рыцарь?) У вас один такой уже был, вы за его услуги ещё косарь должны остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 фап топ клану Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.