ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, George_B сказал: Зум гусь, опаздывает на эпики (систем чат) помню того зака , я бухал , кальян курил , потом в скайпе позвонил Тимур говорит пиздуй домой , и сьебался домой , еле успел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, ZoomZoom сказал: помню того зака , я бухал , кальян курил , потом в скайпе позвонил Тимур говорит пиздуй домой , и сьебался домой , еле успел)))) ебать ты лох) я бы продолжал бухать и курить кальян) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: ебать ты лох) я бы продолжал бухать и курить кальян) дома продолжал))) ток без кольяна , а эпики я раньше никогда не пропускал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: дома продолжал))) ток без кольяна , а эпики я раньше никогда не пропускал))) Кальян через А пишется) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, George_B сказал: Кальян через А пишется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 25 минут назад, George_B сказал: Кальян через А пишется) Это смотря куда. У Зума через О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Смотря куда сувать?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, George_B сказал: Смотря куда сувать?) Да куда зум сувает я не смею даже представить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Недаром он хочет ник взять АналЗум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 7 минут назад, greenpain сказал: Да куда зум сувает я не смею даже представить) ну вот и не представляй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, ZoomZoom сказал: ну вот и не представляй) ЗУм, ты точно хохол)) фамилия хохлятская, на форуме город Киев)) хитрий хохол 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: ЗУм, ты точно хохол)) фамилия хохлятская, на форуме город Киев)) хитрий хохол чо упоротый??? какой Киев?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: ЗУм, ты точно хохол)) фамилия хохлятская, на форуме город Киев)) хитрий хохол Хуёво ты умеешь читать , ЕСЛИ Ты увидел Киев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Хуёво ты умеешь читать , ЕСЛИ Ты увидел Киев)))) и фамилия явно не хохлятская)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Пардон, опечата) отвлекли на работе) Ну Крым))) Думаешь раз Крым Наш, так и ты наш?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Хитрий хохол) скинь номер банковской карты, что б я убедился что ты русский) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: Хитрий хохол) скинь номер банковской карты, что б я убедился что ты русский) ахахаххахахахах…….. давай лучше лог и пароль от яндекс деньги , у меня там все бабки лежат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ахахаххахахахах…….. давай лучше лог и пароль от яндекс деньги , у меня там все бабки лежат)))) в гривнах хранишь?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 СИЛА И ЧЕСТЬ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: а норм звучит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Мы давно найту предлагали) а ты видел мобов с членами?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 не , Мобов не видел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ну ты гусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: ну ты гусь) блять скрин скинь мобов с хуями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, centrovoy сказал: Мне интересно, вы когда пишите посты, вы на брудершафт дрочите? Или просто член в руке держите, думая, что опять пиздато пошутили?? Мне казалось, что такие долбаебы давно вымерли, видимо показалось. Два брата семьи из двух отцов- продолжайте апать тему. 3 минуты назад, George_B сказал: ну НАйта теперь уболтать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Уболтать от слова болт?)) Найт ещё не готов, он только набирает мощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 У - успех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.