George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Я не достоин =( мы авансом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Хочу в это теме 100 вкладок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Хочу в это теме 100 вкладок) Что значит 100 вкладок? типо что бы была надпись TOP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: мы авансом) Неееее ну блин авансом лучше не надо, я потом не оправдаю ожидания придёться срезать , будет больно , больно не нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Что значит 100 вкладок? типо что бы была надпись TOP ? нет)) видишь сверху и снизу между нашими сообщениями, кол-во страниц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Неееее ну блин авансом лучше не надо, я потом не оправдаю ожидания придёться срезать , будет больно , больно не нравиться ми тебе петуха набьем сверху) если не оправдаешь ожиданий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Сейчас вот 43 вкладки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: нет)) видишь сверху и снизу между нашими сообщениями, кол-во страниц)) типо 100 страниц хочешь набить?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: типо 100 страниц хочешь набить?:D да)) а хули нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ми тебе петуха набьем сверху) если не оправдаешь ожиданий) Я не хочу так рисковать , петух мне не нравиться , а нож в крови нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Я вот ан форуме ещё ни одной темы не видел со 100 страницамИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Праздник к нам приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Я не хочу так рисковать , петух мне не нравиться , а нож в крови нравиться на такой нож посадят, будешь хуже чем петух набитий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Праздник к нам приходит угу)) самое то фура колы и фура вискаря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: угу)) самое то фура колы и фура вискаря) отпуск и етернал играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Сейчас в топе тема найта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 [Проходит] Акция: «Активным пользователям форума» Х1200 1 2 3 4 61 Автор: NIGHT, 22 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 61 вкладка))) но там половина сообщений наши с Илюхой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 + создана почти 4 года назад)) так что надо обгонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: отпуск и етернал играть не, лучше шашлики в лесу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Хочу именно олдскульный шашлык, что бы лес, снежок)) как в детстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А сейчас что?) либо дом, либо гараж, либо вообще купил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: не, лучше шашлики в лесу)) Ну это само собой ) таблицу какую то добавил , лучше бы хай лсы убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 На выходных жене показал одно место крутое, на авторынке ара шашлык жарит) Вкусный ппц) и стоит копейки, почти любой ресторан отсосет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Хочу именно олдскульный шашлык, что бы лес, снежок)) как в детстве) Холодно зимой на шашлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 но арин шашлык это не ресторан, нету нагламуренных пидрофициантов и оформления))) а главное то что?) главное вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Холодно зимой на шашлыки шашлык пожаил и костер ебанул следом ит епло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 в том то и кайф)) все у костра греются, свежий воздух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 и костер не в мангале а на земле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.