George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: ХЗ . я не хохол честно аыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 у тебя тим вивер есть?) или амми админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: аыыыы))) а надо в новом окне или в новой вкладке открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: а надо в новом окне или в новой вкладке открывать? инструкцию смотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: у тебя тим вивер есть?) или амми админ Пздц я открываю в новой вкладке он пишет ошбка доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: инструкцию смотри) Только что, George_B сказал: инструкцию смотри) Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Пздц я открываю в новой вкладке он пишет ошбка доступа что за браузер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Давай по удаленке подключусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Давай по удаленке подключусь) Да ну тебя )))) Я сам ща разберусь , а надо в вк в фотки загрузить или просто можно в сообщения самому себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Да ну тебя )))) Я сам ща разберусь , а надо в вк в фотки загрузить или просто можно в сообщения самому себе? на скрине видно что я просто подгружаю)) даже не отправляя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вставить медиа ? Надо же нажимать?:D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я вставляю ссылку жму вставить в сообщение и оно красным становиться и не загружаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 5 минут назад, George_B сказал: на скрине видно что я просто подгружаю)) даже не отправляя Я короче ппц кран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 12 минуты назад, George_B сказал: на скрине видно что я просто подгружаю)) даже не отправляя хз , короч делаю всё как в инструкции , когда вставляю ссылку форум её отвергает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 10 минут назад, JumpOwerFun сказал: Вставить медиа ? Надо же нажимать?:D:D:D:D я хз, я просто вставляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 7 минут назад, JumpOwerFun сказал: Я короче ппц кран шланг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: хз , короч делаю всё как в инструкции , когда вставляю ссылку форум её отвергает найти напиши)) скажи ччто за дичь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: шланг) А ты ссылку просто в сообщение вставляешь , или добавить медиа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: А ты ссылку просто в сообщение вставляешь , или добавить медиа? просто контрл в)) попробуй медиа добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вставить медиа , изображение по ссылке , и ХУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Красным просто становиться и не не отправляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 19 минут назад, JumpOwerFun сказал: Пздц я открываю в новой вкладке он пишет ошбка доступа сука пересеки границу, в хохляндии как бы сказать по вашему "НЕ РОБИТ ВК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Вставить медиа , изображение по ссылке , и ХУЙ ти гус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, MrMikle сказал: сука пересеки границу, в хохляндии как бы сказать по вашему "НЕ РОБИТ ВК" ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ти гус) А да фиг бы с ним =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, MrMikle сказал: сука пересеки границу, в хохляндии как бы сказать по вашему "НЕ РОБИТ ВК" ну ка, а ты отправь скрин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: А да фиг бы с ним =) зато мы нашли тест на хохла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: зато мы нашли тест на хохла))) ахахахах, но он к сожалению не точный , бывают ещё люди которые просто не шарят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMikle Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: ахахахах, но он к сожалению не точный , бывают ещё люди которые просто не шарят))) да да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.