greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Там еще это пидар был Каревич Царевич кароль пидаров который терпел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Не пойму о ком ты) Жалко Атики нет, опять на донат не заработал) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Не пойму о ком ты) Жалко Атики нет, опять на донат не заработал) Да мы с тобой там и познакомились в клане у черных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Не пойму о ком ты) Жалко Атики нет, опять на донат не заработал) Да мы с тобой там и познакомились в клане у черных) Хурияли в 2 ствола сокланов своих же на РБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Я даже не помню этого) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ахахахх)) серьезно7) а мы тогда уже норм общались? или просто решили захуярить сокланов?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Не пойму о ком ты) Жалко Атики нет, опять на донат не заработал) Ему нужно просто сесть на кегу выложить на ютуб да и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ахахахх)) серьезно7) а мы тогда уже норм общались? или просто решили захуярить сокланов?) Просто по РБ в 2 летали) а эти хуйлан дерзили) ну и мы дали им боль) хуев ты склерощник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ютуб сейчас мало платит за просмотры) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Только если сесть на кегу клинского и сделать рекламу пива) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Когда мне говорят это мол наш РБ я принципиально его заберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ахахахх)) серьезно7) а мы тогда уже норм общались? или просто решили захуярить сокланов?) Просто по РБ в 2 летали) а эти хуйлан дерзили) ну и мы дали им боль) хуев ты склерощник а какой это год был?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Когда мне говорят это мол наш РБ я принципиально его заберу) Правильно) сила и честь)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Только если сесть на кегу клинского и сделать рекламу пива) Типа Клинское легко зашло легко ушло живи на расслабоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ахахахх)) серьезно7) а мы тогда уже норм общались? или просто решили захуярить сокланов?) Просто по РБ в 2 летали) а эти хуйлан дерзили) ну и мы дали им боль) хуев ты склерощник а какой это год был?) Да мб 2014-2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Только если сесть на кегу клинского и сделать рекламу пива) Типа Клинское легко зашло легко ушло живи на расслабоне Ахахах )) клинское , легко заходит) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Прям целый слоган) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Давно это было, прекрасная история великого объединения) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Прям целый слоган) AnaLFight-рождение легенды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 я Битча за ше так обсыкал на Олли что он даже ушел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Я думал Гамасек легенда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А резина слабий так и не вынес что я его жинку натянул на кукан как карасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 я Битча за ше так обсыкал на Олли что он даже ушел) бля, я даже помню такой ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Резина обссикался)) битч обссикался, все обссикались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Игроки уже не те) нет в них силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 я Битча за ше так обсыкал на Олли что он даже ушел) бля, я даже помню такой ник) B1tch и там еще пидар Mazarini что ли) мы звали его Мразарини)) и еще пидрон carevich типа пидарский царевич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Игроки уже не те) нет в них силы Ну ты фотку ьбитча видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Его сношают просто потому что думают Та этаж телка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 я Битча за ше так обсыкал на Олли что он даже ушел) бля, я даже помню такой ник) B1tch и там еще пидар Mazarini что ли) мы звали его Мразарини)) и еще пидрон carevich типа пидарский царевич) вспоминаю вспоминаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Игроки уже не те) нет в них силы Ну ты фотку ьбитча видел) бич эьто тот кого хевен репостит постоянно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.