greenpain Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: тараса взяли, а РБ капитана не могут) слабие) та да) Жора тебе же тараса обещали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: тараса взяли, а РБ капитана не могут) слабие) Давишь на больное) Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Palladio сказал: Давишь на больное) отдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 тараса жоре обещал же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: отдай Только что, greenpain сказал: тараса жоре обещал же Весь сервер знает, что я 69 не заключаю. :-) Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 1 минуту назад, Palladio сказал: Давишь на больное) ти мне тараса, я тебе РБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ти мне тараса, я тебе РБ) Я лучше возьму РБ, и Тараса, Жора) Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Palladio сказал: Я лучше возьму РБ, и Тараса, Жора) РБ ти возьмешь тильки в крису)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Palladio сказал: Я лучше возьму РБ, и Тараса, Жора) мытебе отдали тараса сами я бижу даже снял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Если я не буду знать об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 нет чести( ти не воин(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: РБ ти возьмешь тильки в крису)) :-) Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: мытебе отдали тараса сами я бижу даже снял) да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ми хотели тебя порадовать и сняли бижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: мытебе отдали тараса сами я бижу даже снял) А вот насчет бижи - правда. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Palladio сказал: А вот насчет бижи - правда. я даже труси снял и держал пису в руках))) одной рукой играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Ми хотели тебя порадовать и сняли бижу))) Порадовали, спасибо) Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я даже труси снял и держал пису в руках))) одной рукой играл) Я подозревал) Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Palladio сказал: Порадовали, спасибо) терь ти меня порадуй) где мой тарас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 2 минуты назад, Palladio сказал: А вот насчет бижи - правда. дай тараса хоть скрин сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: дай тараса хоть скрин сделать угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: угу))) можем и заточить) я знаю фишку на 18 загоню сходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: можем и заточить) я знаю фишку на 18 загоню сходу Паладио лучше б на 18 загнал)) или на 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 ну ему можно и загнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: ну ему можно и загнать) )))))))))) он слаткий как спелий арбуз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 я би в нем проковырял дирочку что б попробивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: )))))))))) он слаткий как спелий арбуз) мне кажется он как дынка) или пьерсик такой нежний) и чуть что трещит по швам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: )))))))))) он слаткий как спелий арбуз) 2 минуты назад, greenpain сказал: ну ему можно и загнать) Вот вы красавцы) Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Palladio сказал: Вот вы красавцы) скинь фотку свою) а то я страницу ВК потерял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Хочу пису погладит, пока серв лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.