greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ещк был этот Овер гандон Растишка) которому шмот фанчик давал) фанчик ушел и у этого нищего гандона Ратсишки не стало спонсора) и он слился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Игроки уже не те) нет в них силы Ну ты фотку ьбитча видел) бич эьто тот кого хевен репостит постоянно?) Не хотя похож битч постарше и весиьт кг мб 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну у тебя и память)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 я вообще никого не помню) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Тебя хоть там любят? скажи мне не мучай. Тебя хоть там любят? запомни, послушай - На всякий пожарный, на экстренный случай, Чтоб не было трудно : я вытрясла душуЧтоб больше не думать и больше не помнить, Чтоб снова тревогой тебя не изранить. Я вытрясла душу в унынии комнат. О господи, дай мне короткую память!Тебя хоть там любят? лелеют? целуют? Тебя обнимают? ты счастлив? ты весел? Нет, нет, не печалюсь. нет, нет, не тоскую: Я вытрясла душу в унынии кресел.Не холодно хоть? не грустишь? не измучен? Зима говорят, будет нынче суровой. На всякий пожарный, на экстренный случай - Я вытрясла душу в унынии слова.Чтоб больше не выглядеть слабой и скучной. Но помни: родных не бросают. не губят. Ну что же молчишь ты? скажи мне, не мучай – Тебя хоть там любят? Тебя хоть там любят?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Тебе видимо дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Плохая память свидетельствует о высоком уровне интеллекта ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Плохая память свидетельствует о высоком уровне интеллекта ) Нет у всех грешников хорошая память) потому что память умноженная на бесконечность времени это и есть формула ада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А ты значить Жора безгрешен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Странные формулы)) Я конечно может быть и не самый страшный грешник, но Святой Георгий - это явно не про меня) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Странные формулы)) Я конечно может быть и не самый страшный грешник, но Святой Георгий - это явно не про меня) Кто знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Будем потом сидеть на облаке) лишь бы не на бутылке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Топ клан) будем тут пиздить хохлов и латышей! СИЛА И ЧЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Что вы там в 2 парня фоткаетесь *** пидроны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Черный 100% инфа сотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Анусы этих парней буду трещать по швам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Топ клан) будем тут пиздить хохлов и латышей! СИЛА И ЧЕСТЬ!!! Да всех будем драть кверху жопой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 СИЛА И ЧЕСТЬ! ТОКА НИ СЛЕЙСЯ ЛАТЫШКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Они после оргии в кабинке туалета такие довольные) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А нах в 2 фоткать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну в смысле на 2 телефона) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 А нах в 2 фоткать? фоткаться в мужском толчке с мужиком это изврат какой то)) он ска больной ублюдок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Ну в смысле на 2 телефона) да хуй их пидаров поймет) там сбоку еще жопа торчит чья то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Типа один сфоткает и фотку закрысит) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Самый страшный наверное) он у них в роли стремной подруги) что б на его фоне лучше казаться) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Слышь АналРыгал это со старта в ТС сразу гоу обоссым тебя) стрелу забьем в игре. Хочу кончить тебе на лицо исключительно в воспитательных целях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Самый страшный наверное) он у них в роли стремной подруги) что б на его фоне лучше казаться) у них так тройничок был чтоле) блять евра пидроны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ХАРД АНАЛ ЛОВЕ ВСЕГДА ТОПЫ КТО БПРОСИТ НАМ ВЫЗОВ МРАЗИ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Стрелка в тсе ) сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.