InTeaM Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 чё это? ахахахах это слон progib.
roach ; Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ситуация по подботу,он еще с начала лета учится в какой то академии в Питере,ждали пока я приду с рейса и сделаю сбор,а подбот пока сидит без ноута в своем Питере. то есть ты будешь командиром ?
InTeaM Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ситуация по подботу,он еще с начала лета учится в какой то академии в Питере,ждали пока я приду с рейса и сделаю сбор,а подбот пока сидит без ноута в своем Питере. то есть ты будешь командиром ? будет он до октября а там робот сам уже будет progib.
roach ; Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ситуация по подботу,он еще с начала лета учится в какой то академии в Питере,ждали пока я приду с рейса и сделаю сбор,а подбот пока сидит без ноута в своем Питере. то есть ты будешь командиром ? будет он до октября а там робот сам уже будет всё ясно
Java Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 О_о набор есть ? хз, отпиши nvk
nvk Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 О_о набор есть ? набора нет.
nvk Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ситуация по подботу,он еще с начала лета учится в какой то академии в Питере,ждали пока я приду с рейса и сделаю сбор,а подбот пока сидит без ноута в своем Питере. то есть ты будешь командиром ? нет,думал тебя позвать на мое место. я ж лох.
Feo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 jnjnlkm.m.mkkmkm.kmkl.k.m FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie
roach ; Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ситуация по подботу,он еще с начала лета учится в какой то академии в Питере,ждали пока я приду с рейса и сделаю сбор,а подбот пока сидит без ноута в своем Питере. то есть ты будешь командиром ? нет,думал тебя позвать на мое место. я ж лох. не плохо,загрузил молодец,твоё стадо тебя поддерживает)
Java Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ситуация по подботу,он еще с начала лета учится в какой то академии в Питере,ждали пока я приду с рейса и сделаю сбор,а подбот пока сидит без ноута в своем Питере. то есть ты будешь командиром ? нет,думал тебя позвать на мое место. я ж лох. не плохо,загрузил молодец,твоё стадо тебя поддерживает) его "стадо" в рот тебе напихает
roach ; Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ситуация по подботу,он еще с начала лета учится в какой то академии в Питере,ждали пока я приду с рейса и сделаю сбор,а подбот пока сидит без ноута в своем Питере. то есть ты будешь командиром ? нет,думал тебя позвать на мое место. я ж лох. не плохо,загрузил молодец,твоё стадо тебя поддерживает) его "стадо" в рот тебе напихает ну да , давай
Java Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 у тебе ротик такой же будет после этого
roach ; Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 у тебе ротик такой же будет после этого форумный боец,ты мне уже нравишся
Java Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 у тебе ротик такой же будет после этого форумный боец,ты мне уже нравишся
InTeaM Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ситуация по подботу,он еще с начала лета учится в какой то академии в Питере,ждали пока я приду с рейса и сделаю сбор,а подбот пока сидит без ноута в своем Питере. то есть ты будешь командиром ? нет,думал тебя позвать на мое место. я ж лох. не плохо,загрузил молодец,твоё стадо тебя поддерживает) молодец пёс, косточку возьмешь в своей миске :* progib.
roach ; Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ситуация по подботу,он еще с начала лета учится в какой то академии в Питере,ждали пока я приду с рейса и сделаю сбор,а подбот пока сидит без ноута в своем Питере. то есть ты будешь командиром ? нет,думал тебя позвать на мое место. я ж лох. не плохо,загрузил молодец,твоё стадо тебя поддерживает) молодец пёс, косточку возьмешь в своей миске :* googl боец
Feo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 заебали сраться на форуме выйдите за гаражи FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie
Java Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 заебали сраться на форуме выйдите за гаражи не мешай. :-)
Feo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 заебали сраться на форуме выйдите за гаражи не мешай. :-) хочу мешать FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie
nvk Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ситуация по подботу,он еще с начала лета учится в какой то академии в Питере,ждали пока я приду с рейса и сделаю сбор,а подбот пока сидит без ноута в своем Питере. то есть ты будешь командиром ? нет,думал тебя позвать на мое место. я ж лох. не плохо,загрузил молодец,твоё стадо тебя поддерживает) ебать,я понять немогу ты что откашлял мою сперму решил поговорить? и то не в тему да?
Рекомендуемые сообщения