Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю это будет справедливо)

Конечно еще хочу шлюху в день (или 2) и безлимитную винную карту. И еще чтобы Жена Резины ко мне приехала вместе с Нелирой для АнальногоСэндвича.

Опубликовано

что вы зделали для серва? фармили по углам 2 недели?)

Разработали твой анус, что б весь сервер мог тебя пердолить))) 

ахуеть ты жесткий)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

у меня нет мамки) это ты поешь? ахахах как будто тебе в рот хуй засунули, таланта ноль, в прочем как и ты сам..дырочка О 

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

Куда ты мамку дел?)  Тебе виднее как петь с хуем во рту, не буду спорить)

"тебе виднее" ну я же говорю что мозга ноль. мамку? у меня ее не было не когда лось) я лично тебе и твоему пиздализу писал неоднократно что шутки про мамку для меня не понятны) 

Опубликовано

У  тебя 2 отца было)

не отца не матери) но у меня есть много чего, на что ты сможешь заработать только своей пиздой, я же не ты в 20+ лет жить с мамкой и пиздить у нее деньги пока она вкалывает на работе что бы прокормить такого шухана. ты вместо того что бы на форуме сидеть иди лучше спроси может ей помощ нужна, я могу ее даже поебать, ты обращайся если что.

Опубликовано

что вы зделали для серва? фармили по углам 2 недели?)

Мы в основном сеструху твою и телку фармили в стиле тайский сэндвич)) пока ты кетру пытался нагибать)

Опубликовано

Куда ты мамку дел?)  Тебе виднее как петь с хуем во рту, не буду спорить)

"тебе виднее" ну я же говорю что мозга ноль. мамку? у меня ее не было не когда лось) я лично тебе и твоему пиздализу писал неоднократно что шутки про мамку для меня не понятны) 

ого как) тебя как овечку долли клонировали ?

Опубликовано

У  тебя 2 отца было)

не отца не матери) но у меня есть много чего, на что ты сможешь заработать только своей пиздой, я же не ты в 20+ лет жить с мамкой и пиздить у нее деньги пока она вкалывает на работе что бы прокормить такого шухана. ты вместо того что бы на форуме сидеть иди лучше спроси может ей помощ нужна, я могу ее даже поебать, ты обращайся если что.

По отзывам твоих сокланов своим писюном ты тока кукол можешь карать в детском магазине)

Опубликовано

ты смотри как разошелся) трамбуешь пацана)

А толку))) сдается мне он просто не воспринимает информацию) ему на лицо кончишь он думает это пацаны сметанки подогнали)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...