FroZzen Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Предлагаю вместо X-1200 Открыть x-800
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Предлагаю на 3 расписать твою мамашу.
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Тока у Фрози кажется усатая такая мамаша)) с волосатыми ногами) так что придется свет выключить чтобы встал))
George_B Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 как курицу, обсмолить её) что б волос не было
FroZzen Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 придлагаю вам интернет бойцы самной 1 на1 по очириде
FroZzen Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 небудет x-800 небудет 2 тага задумайтесь
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 +1 за мамку фрозена, я еще не разу носатых женщин с гор не ебал. ну вот как раз на 3 распишем. я в рот, грин в жопу а георге в пизду, ну а ты фрозен можешь лечь на спину и лизать яйца, тебе полезно. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 И да... кому нахуй обосрались твои таги? ты же ебаный ноу нейм которого не видно не когда. я хз кто с тобой еще играет Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 придлагаю вам интернет бойцы самной 1 на1 по очириде То есть сначала мой член против твоей жопы, а потом по очереди Жорин? Звучит то оно конечно заманчиво, сразу видно ты топовый пидар, а не какой то там любитель типа Аттики)
greenpain Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 +1 за мамку фрозена, я еще не разу носатых женщин с гор не ебал. ну вот как раз на 3 распишем. я в рот, грин в жопу а георге в пизду, ну а ты фрозен можешь лечь на спину и лизать яйца, тебе полезно. Я лично не против тройничка)) но ты смотри и Андер влюбишься и увезет она тебя в горы, а там интернета нет. И кого мы тогда наказывать будем? Аттика нас боится, Резина пытается фармить свою жену (она ему давать после меня перестала).
George_B Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Резина 69 делает на свою жену)) объединяется с цыганами что бы её зафармить)
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 наказатели блять нашлись( Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 лана я понял форумные шавки удачи вам тут трусите дальше 3 идиота
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 форумные шавки? ты за свой базар не ответишь черт, давай взглянем правде в глаза, я тебя вижу уже 3 проект на форуме "тупо на форуме" ты орешь дохуя тут, а в игре тебя не когда не видно...делай вывод. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 лана я понял форумные шавки удачи вам тут трусите дальше 3 идиота Да кстати петух почему тебя в игре не видно? Снова за своей мамашей в душе подсматриваешь?) А то решать что ты топ и фармер олли, а по факту не видно не слышно.
George_B Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Просто он такой тупой, что не может аккаунт зарегать)
Рекомендуемые сообщения