Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"драть" да ты умеешь рассмешить людей, угловой фармер ты лучше ответь мне, у фроста хуй сосать будешь за валика?) если хочешь я могу тебе помочь одеться) ты только рот прополоскай, а то мало ли чо у тебя там валялось за губой

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

"драть" да ты умеешь рассмешить людей, угловой фармер ты лучше ответь мне, у фроста хуй сосать будешь за валика?) если хочешь я могу тебе помочь одеться) ты только рот прополоскай, а то мало ли чо у тебя там валялось за губой

Я не друган фроста) и этот еврей никому ничего не дает) А валика и вм я итак беру со старта) А тебе лишь бы сосать)

Опубликовано

Нежные защеканцы) я по ним скучаю даже больше чем по жене резины)

Да она такая затейница)) мы с ней в ролевые играли, я переодевался в темное брал 2 ножа в руки и орал что я Глад Валакас)) А ее ротик я иногда думал это турбина от самолета, такая сосущая мощь, но в попку я ее не оформлял, у меня принципы есть по отношению к замужним бабам. В этом весь я. Сила и Честь!

Опубликовано

Затейница та ещё)) как-то она намазала мой член пищевой краской и  в костюме оби ван каноби пыталась перейти на темную сторону силы, глотая мой световой меч)) 

Опубликовано

Затейница та ещё)) как-то она намазала мой член пищевой краской и  в костюме оби ван каноби пыталась перейти на темную сторону силы, глотая мой световой меч)) 

Вот же шалава)) а мне она клялась что я единственный джедай в ее жизни)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...