greenpain Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Андер, я тут хотел сказать что мы тебя пидарасим не так как остальных, а с должным уважением. Хоть ты конечно и гандон, но ты давно известный гандон и свой гандон, гандон с которым мы давно играем) Просто перешел на другую сервера)) В общем давай брат стартуй 23)) Ps Была бы у тебя сеструха, я бы ее даже в кино сводил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Мне кажется если бы андер был собакой, он был бы шпицом) такой же милый уебан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Cука до слёз! Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да нам 3 можно зарплату как кланам выдавать) А то жена резины и мамка фрозена сами себя не трахнут) нужны вложения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да мамка фрозена за пачку пельменей такое вытворяет) на нее много не надо, а вот жена резины по роскошнее будет, ей минимум чебупели надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да мамка фрозена за пачку пельменей такое вытворяет) на нее много не надо, а вот жена резины по роскошнее будет, ей минимум чебупели надо брать) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения