Wonka Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Здарова бродяги! Нашёл немного времени на драку. Пойду в клан. Буду фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Драка? Какая блять драка это пиксели) Нашел он немного времени, да похую всем и на тебя и на время твое терпила. А по факту, ты будешь только сосать, рот готовь шкура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Драка? Какая блять драка это пиксели) Нашел он немного времени, да похую всем и на тебя и на время твое терпила. А по факту, ты будешь только сосать, рот готовь шкура)))) хуя ты кучеряво базариш. давно в кадык не получал ?? This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Драка? Какая блять драка это пиксели) Нашел он немного времени, да похую всем и на тебя и на время твое терпила. А по факту, ты будешь только сосать, рот готовь шкура)))) хуя ты кучеряво базариш. давно в кадык не получал ?? А ты учитывая твой нон стоп открытый рот, в него получаешь регулярно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Леонид ты еще на меня пасть открой свою, в которую я тебе по кд хуи вставляю. а вонка это пздц клоп, чо же ты два проекта пропустил? деньги копил со столовки на донат? хотя какой там донат, ты даже с донатом умудряешся жестко падать на кукан. ну конечно-конечно, пока не встаните всем стадом и орать что кто то нуб. Ну это не суть, можете раслабить ляхи свои, я все ровно не буду тут играть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Здарова бродяги! по ебалу тебе за такой базар бы дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Здарова бродяги! Нашёл немного времени на драку. Пойду в клан. Буду фул актуально? Кому ты нищеброд нужен)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Мамке своей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Хохол детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 //AngelofHeaven топ игрок eternal.ms Игрок Eternal.ms 5316 сообщений ГородКИЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Хохол детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Здарова бродяги! Нашёл немного времени на драку. Пойду в клан. Буду фул привет, ты как себя на ассисте чуствуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Драка? Какая блять драка это пиксели) Нашел он немного времени, да похую всем и на тебя и на время твое терпила. А по факту, ты будешь только сосать, рот готовь шкура)))) моль ты угомонись уже. . . внатуре бесишь беспределить!! парень по людки создал тему отписал что хочет порубиться че ты нападаешь то сразу ? или на тебя Михалыча натравить ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Хохол детектед) хохол детектед, а мне интересно какой ты национальности ? хотя для меня мало имеет значения кто какой. . . просто много на себя одеяло теняшь. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 //AngelofHeaven топ игрок eternal.ms Игрок Eternal.ms 5316 сообщений ГородКИЕВ тупа спамер. . . отвечаю на донки позарился моль. ты правила вообще читал ? что за спам нихера ? просто "ни хе ра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Мамке своей) а че это до сих пор актуально про мам что то базарить ? Басте это скажи посмотрим как он на это отриагирует, эра про мам уже помойму вымерла, ты бонд с кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmoll Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Но это не точно) воробьи, дети голубей вот это не точно, а точно то что BIGRUSSIANBOSS грёбаный байтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ты дохуя умный?) или тебя давно не обссыкали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Мы таких щеглов как ты, на бутылки на раз два сажаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiMorfin Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Здарова бродяги! Нашёл немного времени на драку. Пойду в клан. Буду фул https://vk.com/id384675075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения