Wonka Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ищу бойца по нику qqcrazy. Саня го драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ищу бойца по нику qqcrazy. Саня го драку Какую драку? Его куй на твою сраку? Интернет боец блять с микро пенисом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Воу геркулес в подштанниках, я надеюсь ты ник не будешь меня в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Воу геркулес в подштанниках, я надеюсь ты ник не будешь меня в игре. Ты в себя бык чтоли поверил) я обоссу тебя не напрягаясь и на лицо кончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ты на форуме сидишь и тролишь, тем самым поднимаешь свою низкую самооценку? Или показываешь какой ты грамотный, написуя с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Шконка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Какой то мусор валяется в ногах, включая хиро мусор Wonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ты на форуме сидишь и тролишь, тем самым поднимаешь свою низкую самооценку? Или показываешь какой ты грамотный, написуя с ошибками На скрине видно как мы в 2 фактически обоссали и тебя и твой клан никчемный. Рот завали петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Чушман ебаный расписали тебя прям на тп ты даже очко не смог сжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хотел бы сжать очко, сжал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хотел бы сжать очко, сжал бы)) Он похоже не сопротивлялся натиску крепких членов)) так поломался для приличия и принял в попец все 27 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Опа скриночки, спасибо. У меня их нету. А по поводу 2х у тебя по стоит в котором 5 ебальничков. Но это не суть. Ты нервишки подготовь к новогоднему рандеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Обожаю вас мои сладенькие. Память осталась, ммм наверно не спроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я член подготовлю к рандеву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Опа скриночки, спасибо. У меня их нету. А по поводу 2х у тебя по стоит в котором 5 ебальничков. Но это не суть. Ты нервишки подготовь к новогоднему рандеву Хуйлан ты тупорылый флагнуто всего 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Пати стоит, ну я думаю ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Обожаю вас мои сладенькие. Память осталась, ммм наверно не спроста Пришли стакан я тебе накачаю туда спермы чтобы ты с голоду до старта не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Пати стоит, ну я думаю ты понял Какое нахуй пати мы в там в 3 флагнутые. остальные нубы стяот тупо смотря +1 мой варк суммонер. Ну ты давай мажься почему ты не гавно обоссаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я все что хотел написал, до встречи. Я надеюсь вы бомжи со старта будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Пати стоит, ну я думаю ты понял Вот и все твои понты. Тебя походя обоссали и даже на заметили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я все что хотел написал, до встречи. Я надеюсь вы бомжи со старта будете Надеюсь твоя мамаша проглотит то что я ей предложил. А то на работу пора. А она все не угомонится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У Wonka девиз "терпи cжимая булки, может быть завтра фортанет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Wonka ты чо в себя поверил? ты же дрищ ебаный который овером сосет от паладина. не гони, ты выше моей ширинки не прыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У Wonka девиз "терпи cжимая булки, может быть завтра фортанет". он делает вид что терпит, по любому) ломается как целочка, а сам кайфует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У Wonka девиз "терпи cжимая булки, может быть завтра фортанет". он делает вид что терпит, по любому) ломается как целочка, а сам кайфует) "Типа ломайте меня нежно я такой плохой мальчишечка Wonka?" Вот же ска везде пидары) даже сюда проникли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Они те ещё лазутчики) В Атику ни раз проникали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 этот щенок опять будет сосать хуй на пару с капитанорг, это пройденный этап, на изи два бомжа. прилетят в кетру отсосут хуй у меня и полетят собирать пакет на 1 человека. и как не странно но они доны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ты на армяша не пизди) он тебя в шаурму завернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения