LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 - Всем привет. icq:600525201 (Belya) - Зайдем на фан. - Маг кп. - 1 фп. - Набора нет. - Всем кланам гл :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ебать ну не даун ? создал тему что бы все увидели значок клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ебать ну не даун ? создал тему что бы все увидели значок клана. Любуйся на значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ебать ну не даун ? создал тему что бы все увидели значок клана. 15 минут назад его только сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 LegendaryDolbaeb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ебать ну не даун ? создал тему что бы все увидели значок клана. Любуйся на значок к чему любоваться? то что ты сплагиатил значок как у паравоза инсайда? у него значок был DH клан у него был DeathHearts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ебать ну не даун ? создал тему что бы все увидели значок клана. Любуйся на значок к чему любоваться? то что ты сплагиатил значок как у паравоза инсайда? у него значок был DH клан у него был DeathHearts Значок я не сплагиатил я переделал из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ага круто да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 LegendaryDolbaeb LegendaryDolbaeb? Вы совсем ахуели. В ОПах/Нави переиграли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ага круто да Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 LegendaryDolbaeb LegendaryDolbaeb? Вы совсем ахуели. В ОПах/Нави переиграли что ли? при чем тут опы и нави? я в них ни разу не играл а вот ник тебе подходит, еще вот так можно - LegendaryDolbaebh3yQQpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 LegendaryDolbaeb LegendaryDolbaeb? Вы совсем ахуели. В ОПах/Нави переиграли что ли? при чем тут опы и нави? я в них ни разу не играл а вот ник тебе подходит, еще вот так можно - LegendaryDolbaebh3yQQpwnz Inside забыл приписать. Тебе не похуй какой у меня ник? Или ты просто долбаёб форумный? Может у тебя в жизни все плохо, и ты на форумах зависаешь всех опускаешь? Тока что опустил топ глада короч о тебе сказать нечего просто взял и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 брат лежендари жеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 брат лежендари жеки Посмотри кто у меня в братьях в вк http://vk.com/legendary.belya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 брат лежендари жеки Посмотри кто у меня в братьях в вк http://vk.com/legendary.belya ахахах ебать ахахаха я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 брат лежендари жеки Посмотри кто у меня в братьях в вк http://vk.com/legendary.belya ахахах ебать ахахаха я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 LegendaryDolbaeb LegendaryDolbaeb? Вы совсем ахуели. В ОПах/Нави переиграли что ли? при чем тут опы и нави? я в них ни разу не играл а вот ник тебе подходит, еще вот так можно - LegendaryDolbaebh3yQQpwnz Inside забыл приписать. Тебе не похуй какой у меня ник? Или ты просто долбаёб форумный? Может у тебя в жизни все плохо, и ты на форумах зависаешь всех опускаешь? Тока что опустил топ глада короч о тебе сказать нечего просто взял и при чем тут жизнь ебнутый) мне делать пока что нехуй, я сижу и долбаебов как ты задеваю. мне на твой ник не похуй, что за приставки легендари? кто тебя знает? чем ты легендарный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 LegendaryDolbaeb LegendaryDolbaeb? Вы совсем ахуели. В ОПах/Нави переиграли что ли? при чем тут опы и нави? я в них ни разу не играл а вот ник тебе подходит, еще вот так можно - LegendaryDolbaebh3yQQpwnz Inside забыл приписать. Тебе не похуй какой у меня ник? Или ты просто долбаёб форумный? Может у тебя в жизни все плохо, и ты на форумах зависаешь всех опускаешь? Тока что опустил топ глада короч о тебе сказать нечего просто взял и при чем тут жизнь ебнутый) мне делать пока что нехуй, я сижу и долбаебов как ты задеваю. мне на твой ник не похуй, что за приставки легендари? кто тебя знает? чем ты легендарный? Ты меня несколько не задел. А про легендари для прикола написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 при чем тут опы и нави? я в них ни разу не играл а вот ник тебе подходит, еще вот так можно - LegendaryDolbaebh3yQQpwnz Inside забыл приписать. Тебе не похуй какой у меня ник? Или ты просто долбаёб форумный? Может у тебя в жизни все плохо, и ты на форумах зависаешь всех опускаешь? Тока что опустил топ глада короч о тебе сказать нечего просто взял и при чем тут жизнь ебнутый) мне делать пока что нехуй, я сижу и долбаебов как ты задеваю. мне на твой ник не похуй, что за приставки легендари? кто тебя знает? чем ты легендарный? Ты меня несколько не задел. А про легендари для прикола написал. уеби себя чем нибудь по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theand Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 3-4 дна будут бегать вместе,пиздец новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 3-4 дна будут бегать вместе,пиздец новость Новость заебись.Состав ахуенный. Я этих ахуенный пацанов собирал целое лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 столько понтов. Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 столько понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 столько понтов. Колька трешиться перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения