ATUKA Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Не видать этих гомиков уже пару дней. Че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В глаза долбишься? или от сидения на бутылке черепное давление поднялось?) Мы с твоей мамашей в баню ходили, попарились) но и про форум не забывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 И не смотря на твои попытки оскорбить нас, не могу не заметить тот факт, что ты соскучился по унижениям своей "личности" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Гомики, аууу, вас кинули в темницу? Сосете, небось, там чей-то черенок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 CАСАТИКА, какая темница?) щеголик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Не видать этих гомиков уже пару дней. Че так? Твоя жена и дочка приезжали и просили нас показать что такое "тайский сэндвич". Пришлось даже жену резины привлекать для участия в мероприятии. Но сэндвич вышел на отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ахахах Атика чо ты стартовать будишь? а то пацаны с твоего клана тебя искали на осенем, мне пришлось их под свое крыло брать в клан, хули ты их кинул) не зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Под крыло то ты их взял) Но я слышал что у атики в клане они после каждого эпика устраивают тусовку в стиле финальной сцены фильма "Парфюмер". Так сказать, для сплочения коллектива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 И Атика такой на банке во главе всей этой движухи)) Грустный после неудачного эпика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Под крыло то ты их взял) Но я слышал что у атики в клане они после каждого эпика устраивают тусовку в стиле финальной сцены фильма "Парфюмер". Так сказать, для сплочения коллектива) вот по этому я старался не водить их на епики:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения