greenpain Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 "Мы всегда принимаем во внимание, все Ваши пожелания и отзывы, чтоб наш проект был максимально сбалансирован!" Иными словами просите и дано будет вам.
//AngelofHeaven Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 "Мы всегда принимаем во внимание, все Ваши пожелания и отзывы, чтоб наш проект был максимально сбалансирован!" Иными словами просите и дано будет вам. НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 админ го ОБТ, надо чо то по тестить)
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 я написал в тех. раздел чтобы открыли обт ответа нет)
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 я написал в тех. раздел чтобы открыли обт ответа нет) Потому что ты на мове написал поди)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с чего ты взял что хевен хохол? или он хохол?
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с чего ты взял что хевен хохол? или он хохол? угадай кто не видит вк ? И почему? "Как обойти блокировку и зайти в Вконтакте с Украины"
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 ты не такой тупой как кажешься)
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 ты не такой тупой как кажешься) твоя сеструха тоже так сказала когда я ей кончал в горло) но комплимент зашел спс
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 кроме того кто таки донатит "ДБ+16-18" как ты? Тока тот который все неделю экономил на завтраках)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 чо то даже в разделе "кланы" не отписывают о наборах, раньше такой хуйни не было
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 я все таки переживаю, как же я без бомжей буду) я ведь больше не кого не могу убить)
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 чо то даже в разделе "кланы" не отписывают о наборах, раньше такой хуйни не было Ну да) странно конечно))) раньше по 2-3 страницы было) ну видимо уже репутация сложилась такая, так бывает когда забиваешь на мнение старых игроков и думаешь что сам все знаешь)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 чо то даже в разделе "кланы" не отписывают о наборах, раньше такой хуйни не было Ну да) странно конечно))) раньше по 2-3 страницы было) ну видимо уже репутация сложилась такая, так бывает когда забиваешь на мнение старых игроков и думаешь что сам все знаешь) пздц, походу реально сюда зайдет только зум со своими 12к и пиздонос фрост которого все пиздят но он верит что топ. будут своим "топ паком" покорять етернал и 10 человек.
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 хотя бы ОБТ сделали бы, глянуть он лайн приблизительный да и вообще стоит ли открывать серв или все таки поработать над ним.
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 R.I.P. Eternal) в 4м бегать будем)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 R.I.P. Eternal) в 4м бегать будем) я с тобой долбоебом долго не протяну)
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну ты рот тренеруй, время ещё есть)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну ты рот тренеруй, время ещё есть) какой злой пиздюк, смотри я твоей мамке расскажу, она тебе анал прочистит за своего ебаря.
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 чо то даже в разделе "кланы" не отписывают о наборах, раньше такой хуйни не было может всех уже заебала позиция адинистрации или не платит как обещает)))
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 хотя бы ОБТ сделали бы, глянуть он лайн приблизительный да и вообще стоит ли открывать серв или все таки поработать над ним. молчат по обт даже в тех. разделе походу не будет никакого об)))
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Злой пиздюк?) Моими же словами) каков щегол) я не злюсь, ты как шпиц) милый уебан)
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 R.I.P. Eternal) в 4м бегать будем) если даже 4 есть это еще не рип) рип это когда 0
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 В 4 играть никто не будет) разве что зайти потрать, так что считай ноль
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 чо то даже в разделе "кланы" не отписывают о наборах, раньше такой хуйни не было может всех уже заебала позиция адинистрации или не платит как обещает))) Твоя позиция раком со спущенными штанишками мне очень даже нравится.
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 хотя бы ОБТ сделали бы, глянуть он лайн приблизительный да и вообще стоит ли открывать серв или все таки поработать над ним. молчат по обт даже в тех. разделе походу не будет никакого об))) Да ну обт не будет?
Рекомендуемые сообщения