//AngelofHeaven Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 "Мы всегда принимаем во внимание, все Ваши пожелания и отзывы, чтоб наш проект был максимально сбалансирован!" Иными словами просите и дано будет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 "Мы всегда принимаем во внимание, все Ваши пожелания и отзывы, чтоб наш проект был максимально сбалансирован!" Иными словами просите и дано будет вам. НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 любимая фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 админ го ОБТ, надо чо то по тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 я написал в тех. раздел чтобы открыли обт ответа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 я написал в тех. раздел чтобы открыли обт ответа нет) Потому что ты на мове написал поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 типа це кады будет обт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 с чего ты взял что хевен хохол? или он хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 с чего ты взял что хевен хохол? или он хохол? угадай кто не видит вк ? И почему? "Как обойти блокировку и зайти в Вконтакте с Украины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ахахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ты не такой тупой как кажешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ты не такой тупой как кажешься) твоя сеструха тоже так сказала когда я ей кончал в горло) но комплимент зашел спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 кроме того кто таки донатит "ДБ+16-18" как ты? Тока тот который все неделю экономил на завтраках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 чо то даже в разделе "кланы" не отписывают о наборах, раньше такой хуйни не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 я все таки переживаю, как же я без бомжей буду) я ведь больше не кого не могу убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 чо то даже в разделе "кланы" не отписывают о наборах, раньше такой хуйни не было Ну да) странно конечно))) раньше по 2-3 страницы было) ну видимо уже репутация сложилась такая, так бывает когда забиваешь на мнение старых игроков и думаешь что сам все знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 чо то даже в разделе "кланы" не отписывают о наборах, раньше такой хуйни не было Ну да) странно конечно))) раньше по 2-3 страницы было) ну видимо уже репутация сложилась такая, так бывает когда забиваешь на мнение старых игроков и думаешь что сам все знаешь) пздц, походу реально сюда зайдет только зум со своими 12к и пиздонос фрост которого все пиздят но он верит что топ. будут своим "топ паком" покорять етернал и 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 хотя бы ОБТ сделали бы, глянуть он лайн приблизительный да и вообще стоит ли открывать серв или все таки поработать над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 R.I.P. Eternal) в 4м бегать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 R.I.P. Eternal) в 4м бегать будем) я с тобой долбоебом долго не протяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну ты рот тренеруй, время ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну ты рот тренеруй, время ещё есть) какой злой пиздюк, смотри я твоей мамке расскажу, она тебе анал прочистит за своего ебаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 чо то даже в разделе "кланы" не отписывают о наборах, раньше такой хуйни не было может всех уже заебала позиция адинистрации или не платит как обещает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 хотя бы ОБТ сделали бы, глянуть он лайн приблизительный да и вообще стоит ли открывать серв или все таки поработать над ним. молчат по обт даже в тех. разделе походу не будет никакого об))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Злой пиздюк?) Моими же словами) каков щегол) я не злюсь, ты как шпиц) милый уебан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 R.I.P. Eternal) в 4м бегать будем) если даже 4 есть это еще не рип) рип это когда 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В 4 играть никто не будет) разве что зайти потрать, так что считай ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 чо то даже в разделе "кланы" не отписывают о наборах, раньше такой хуйни не было может всех уже заебала позиция адинистрации или не платит как обещает))) Твоя позиция раком со спущенными штанишками мне очень даже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 хотя бы ОБТ сделали бы, глянуть он лайн приблизительный да и вообще стоит ли открывать серв или все таки поработать над ним. молчат по обт даже в тех. разделе походу не будет никакого об))) Да ну обт не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения