greenpain Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Смысл РБ не в фарме как таковом, а в фане на РБ. А где тут фан если РБ убивают за пару минут? И кроме того у каждого должен быть шанс нагнуть, даже если это РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 И сделайте мобов чемпионов) которых надо ебашить толпой) что б нубы устраивали анал карнавал и жарили друг друга в попытках зафармить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 мобы чемпы сейчас не такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 мобы чемпы сейчас не такие ? Неа, они нежные как вагина звездочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 И сделайте мобов чемпионов) которых надо ебашить толпой) что б нубы устраивали анал карнавал и жарили друг друга в попытках зафармить его. Еще бы сделали так чтобы мобы периодически нападали на ГДД и жарили там все подряд. Причем не в смысле убивали бы, а прям жарили куда придется анимационно игроков, а потом убивали) мне кажется это могло бы стать фишкой сервера) Жора сможешь там антилопам возле ГДД писули подрисовать для насилия над игроками? Тогда может у народа пропадет привычка тырситься по городам, раз там такой анал карнавал начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 мобы чемпы сейчас не такие ? Неа, они нежные как вагина звездочки) как ты мог жену резины забыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Звёздочка готова была на коленях шляпу мою сосать лиж бы я ее не бил, на анал не развел, слишком нежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 баф на рб? такии кланы как фроста и не набафанного сливают по 2 часа,я наблюдал эту картину лично, как пак фул магов падает от рб, ну я там немного помогал за хавка вы о чем ребзя?) если еще рб бафнуть аахахх я бы посмотрел на это) я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения