greenpain Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну вообще то правильная работа типа баффа на рб+ рестор. А не как у вас настроено. И например рестор существенно добавил фана. Я тут не первый год играю, и вы пофикисили все фишки которые делал этернал уникальным)) Так что влияет еще как влияет) и вот добавь вы аукцион у нубов была бы мотивация играть дольше) поймал ты скажем дм, а он тебе не нужен а ты хоп и продал его за колы. Рестора и баффа по оффу не должно быть. Как такового фана это не добавляет, ибо набафанного рб, не заряженные ребята не сольют и кенсел кинуть не догадаются. По поводу аукциона, лично я против, ибо будут просто заряжать соклана на олимп, теми же нюками, да и по оффу передаваться аугмент не должен. Но может к следующему серверу и сделаем аукцион. Нужно услышать мнение найта по этому поводу. Так значит у нас этернал по оффу?))) Может тогда рендж хавкам вернете например) Или сделаете олимп по оффу? А то какие то противоречия, вроде по оффу, но не по оффу. Вроде у Маши есть яйца, но звать ее Петя. Зачем ссылаться на офф если тут явно не офф. "не заряженные ребята не сольют и кенсел кинуть не догадаются." У нас что самый гуманный сервер в мире? Ну значит сдохнут, тупость не должна поощряться, а ребята не должны выжить и размножиться. Они должны страдать и умолять. Про олимп и нюки вообще смешно. Любому саппорту с нюками тут накидает пустой кот или бд) У нас же олимп по оффу)) Предлагаю на офф вообще не ссылаться. Это смешно выглядит.
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 И кроме того, все это не имеет значения это лирика, исходить нужно из прагматичных соображений. 1.Сколько стоял этернал в 2015-2016? (какие были фишки /настройки) 2. Сколько он стоит теперь? (какие сейчас фишки/ настройки). А исходить из тезиса "у нас все норм", просто народ такой, это как страусу голову в песок закапывать отрицая при этом проблему. Проблема никуда не денется, а страуса еще и трахнут. Уберите скиллы с гм шопа хоть до 1 выдачи, сделайте аукцион, что собственно вы теряете?
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 заебался сидеть в бане, мне чо на пожизненно уебали?хоть бы отписали на сколько. грин ты смотри а то щас опять в бан уйдем)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 И кроме того, все это не имеет значения это лирика, исходить нужно из прагматичных соображений. 1.Сколько стоял этернал в 2015-2016? (какие были фишки /настройки) 2. Сколько он стоит теперь? (какие сейчас фишки/ настройки). А исходить из тезиса "у нас все норм", просто народ такой, это как страусу голову в песок закапывать отрицая при этом проблему. Проблема никуда не денется, а страуса еще и трахнут. Уберите скиллы с гм шопа хоть до 1 выдачи, сделайте аукцион, что собственно вы теряете? и анти пк убрать. даже я не хочу с анти пк бегать, ибо понимаю что он лайн убиваем. Либо повысить ценник.
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 И кроме того, все это не имеет значения это лирика, исходить нужно из прагматичных соображений. 1.Сколько стоял этернал в 2015-2016? (какие были фишки /настройки) 2. Сколько он стоит теперь? (какие сейчас фишки/ настройки). А исходить из тезиса "у нас все норм", просто народ такой, это как страусу голову в песок закапывать отрицая при этом проблему. Проблема никуда не денется, а страуса еще и трахнут. Уберите скиллы с гм шопа хоть до 1 выдачи, сделайте аукцион, что собственно вы теряете? и анти пк убрать. даже я не хочу с анти пк бегать, ибо понимаю что он лайн убиваем. Либо повысить ценник. Да анти пк особо ничего по мне не изменяет, в отличии от дм/вм в гм шопе) Эта херня все обесценивает, типа нахуя фармить топы пытаться поймать скилл если 45 кол и он твой и пошли в кетру)
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 заебался сидеть в бане, мне чо на пожизненно уебали?хоть бы отписали на сколько. грин ты смотри а то щас опять в бан уйдем) Да и похуй)) кому хуже будет? Мы тут хотя бы форум пытаемся оживить)
George_B Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 А меня не забанили, хотя я тоже грязь лью. Только я в отличии от вас про сервер не писал) Совпадение? не думаю)
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 А меня не забанили, хотя я тоже грязь лью. Только я в отличии от вас про сервер не писал) Совпадение? не думаю) Нет ты просто скинул фотки найту и он покорен твоей грацией и интеллектуальной мощью)
greenpain Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 А меня не забанили, хотя я тоже грязь лью. Только я в отличии от вас про сервер не писал) Совпадение? не думаю) Предлагаю тебя выдвинуть на пост модератора, "Сила, честь и справедливость" это твои девизы.
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Согласен) я готов нести на себе это тяжелое бремя) я уже и логотип подготовил для форума)
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Согласен) я готов нести на себе это тяжелое бремя) я уже и логотип подготовил для форума)
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 По мне так звучит охеренно) есть трэш) особенео если мобы будут с писями) причем можно добавить извращенцам возможность насиловать антилоп, типа альтернативный способ прокачки перса) пойду как трахну пару варок до 76)
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 к сожалению общество не оценит этой идеи)))
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 все живут в рамках и боятся выделиться)
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 все живут в рамках и боятся выделиться) То есть хотят трахнуть антилопу под ГДД,но боятся быть неправильно понятыми?
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Кстати чтобы олимп стимулировать нинада этой херни с усилениями классов, просто сделать так чтобы вместо хиро пух выдавался набор изврщенца - дилдо, вазелин, зажимы на соски+ хиро скилл "пустить по кругу" или "присуммонить вашу мамашу". Тогда народ бился бы на ооли каждый день.
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Интересно мамаша жены резины такая же горячая)
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Интересно мамаша жены резины такая же горячая) Интересно, а если зажать резину между мамашей жены резины и женой резины это будет достойный тайский хот дог? Ну а что) дырочка есть дырочка) у резины думаю даже потуже будет)
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Что-то я сомневаюсь)) Учитывая какая у него "голодная жена" резина давал наверное кому попало) а потом типа с работы устал) грустно все это, но зато на пенсии можно ему написать книгу "Путь Педераса". или "как стать Пидроном за 21 день"
George_B Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Вся эта ситуация вдохновила меня на написание хоку. Фокусник резина-глиномес Сел на член И тот исчез
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Здарова поцы!!!)) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Здарова поцы!!!)) Ку тренер)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Доза хуй сосать будишь? у отца своего. давай налетай, я уже ширинку растегнул.
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Смотрю люди тут еще конченей стали)) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
Рекомендуемые сообщения