Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вообще то правильная работа типа баффа на рб+ рестор. А не как у вас настроено. И например рестор существенно добавил фана. Я тут не первый год играю, и вы пофикисили все фишки которые делал этернал уникальным)) Так что влияет еще как влияет) и вот добавь вы аукцион у нубов была бы мотивация играть дольше) поймал ты скажем дм, а он тебе не нужен а ты хоп и продал его за колы.

Рестора и баффа по оффу не должно быть.

Как такового фана это не добавляет, ибо набафанного рб, не заряженные ребята не сольют и кенсел кинуть не догадаются.

По поводу аукциона, лично я против, ибо будут просто заряжать соклана на олимп, теми же нюками, да и по оффу передаваться аугмент не должен.

Но  может к следующему серверу и сделаем аукцион.

Нужно услышать мнение найта по этому поводу.

Так значит у нас этернал по оффу?))) Может тогда рендж хавкам вернете например) Или сделаете олимп по оффу?  А то какие то противоречия, вроде по оффу, но не по оффу. Вроде у Маши есть яйца, но звать ее Петя.

Зачем ссылаться на офф если тут явно не офф.

"не заряженные ребята не сольют и кенсел кинуть не догадаются." У нас что самый гуманный сервер в мире? Ну значит сдохнут, тупость не должна поощряться, а ребята не должны выжить и размножиться. Они должны страдать и умолять.

Про олимп и нюки вообще смешно. Любому саппорту с нюками тут накидает пустой кот или бд) У нас же олимп по оффу))

Предлагаю на офф вообще не ссылаться. Это смешно выглядит.

Опубликовано

И кроме того, все это не имеет значения это лирика, исходить нужно из прагматичных соображений.

1.Сколько стоял этернал в 2015-2016? (какие были фишки /настройки)

2. Сколько он стоит теперь? (какие сейчас фишки/ настройки).

А исходить из тезиса "у нас все норм", просто народ такой, это как страусу голову в песок закапывать отрицая при этом проблему. Проблема никуда не денется, а страуса еще и трахнут.

Уберите скиллы с гм шопа хоть до 1 выдачи, сделайте аукцион, что собственно вы теряете?

Опубликовано

И кроме того, все это не имеет значения это лирика, исходить нужно из прагматичных соображений.

А исходить из тезиса "у нас все норм", просто народ такой, это как страусу голову в песок закапывать отрицая при этом проблему. Проблема никуда не денется, а страуса еще и трахнут.

Уберите скиллы с гм шопа хоть до 1 выдачи, сделайте аукцион, что собственно вы теряете?

и анти пк убрать. даже я не хочу с анти пк бегать, ибо понимаю что он лайн убиваем. Либо повысить ценник.

Опубликовано

и анти пк убрать. даже я не хочу с анти пк бегать, ибо понимаю что он лайн убиваем. Либо повысить ценник.

Да анти пк особо ничего по мне не изменяет, в отличии от дм/вм в гм шопе) Эта херня все обесценивает, типа нахуя фармить топы пытаться поймать скилл если 45 кол и он твой и пошли в кетру)

Опубликовано

заебался сидеть в бане, мне чо на пожизненно уебали?хоть бы отписали на сколько.  грин ты смотри а то щас опять в бан уйдем)

Да и похуй)) кому хуже будет? Мы тут хотя бы форум пытаемся оживить)

Опубликовано

А меня не забанили, хотя я тоже грязь лью. Только я в отличии от вас про сервер не писал) Совпадение? не думаю)

Нет ты просто скинул фотки найту и он покорен твоей грацией и интеллектуальной мощью)

Опубликовано

А меня не забанили, хотя я тоже грязь лью. Только я в отличии от вас про сервер не писал) Совпадение? не думаю)

Предлагаю тебя выдвинуть на пост модератора, "Сила, честь и справедливость" это твои девизы.

Опубликовано

По мне так звучит охеренно) есть трэш) особенео если мобы будут с писями) причем можно добавить извращенцам возможность насиловать антилоп, типа альтернативный способ прокачки перса) пойду как трахну пару варок до 76)

Опубликовано

Кстати чтобы олимп стимулировать нинада этой херни с усилениями классов, просто сделать так чтобы вместо хиро пух выдавался набор изврщенца - дилдо, вазелин, зажимы на соски+ хиро скилл "пустить по кругу" или "присуммонить вашу мамашу". Тогда народ бился бы на ооли каждый день.

Опубликовано

Интересно мамаша жены резины такая же горячая)

Интересно, а если зажать резину между мамашей жены резины и женой резины это будет достойный тайский хот дог? Ну а что) дырочка есть дырочка) у резины думаю даже потуже будет)

Опубликовано

Что-то я сомневаюсь))

Учитывая какая у него "голодная жена" резина давал наверное кому попало) а потом типа с работы устал) грустно все это, но зато на пенсии можно ему написать книгу "Путь Педераса". или "как стать Пидроном за 21 день"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...