(~UNDERGROUND~) Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 да тут вроде все свои) все мои шлюшки)
greenpain Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Смотрю люди тут еще конченей стали)) Зависит от убеждений наблюдателя. Смени угол зрения. И даже в самой кромешной тьме увидишь свет) Мудрость темной стороны.
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 что бы еще по мимо книг и лс с рб падали цп банки) а то с ними гемор)
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 что бы еще по мимо книг и лс с рб падали цп банки) а то с ними гемор) Угу топ ебланство типа чтобы экономика жила) давай сделаем на пвп сервере дефицит цп)
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 То есть ни оживим дино не сделаем Олли нормальным) сервер спасут цп банки)
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй)
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была)
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 если не будет дефицита сп то кто его будет его донить?
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Вполне возможно что одноклеточный хевен предложил)
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 странно что еще "антикансел" за 20 кол нету
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 если не будет дефицита сп то кто его будет его донить? ЦП донишь тока ты) остальные за пвп монеты покупают или нублами крафтят)
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 странно что еще "антикансел" за 20 кол Какой блять анти каснел
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была) во во . я админу уже на том проекте писал за цп.. это бред.
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была) во во . я админу уже на том проекте писал за цп.. это бред. Нет ну зато ерейз саппортам порезать это тут быстро) теперь пустой кот ебет ЕЕ с 3 нюками на изи)
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была) во во . я админу уже на том проекте писал за цп.. это бред. ничего менять не будут
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была) во во . я админу уже на том проекте писал за цп.. это бред. ничего менять не будут ахуеть! серьезно? ну нихуя ты мне открытие сделал
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была) во во . я админу уже на том проекте писал за цп.. это бред. ничего менять не будут Скажи еще 10 раз даун
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была) во во . я админу уже на том проекте писал за цп.. это бред. Нет ну зато ерейз саппортам порезать это тут быстро) теперь пустой кот ебет ЕЕ с 3 нюками на изи) ыы
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была) во во . я админу уже на том проекте писал за цп.. это бред. ничего менять не будут ахуеть! серьезно? ну нихуя ты мне открытие сделал обращайся
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была) во во . я админу уже на том проекте писал за цп.. это бред. ничего менять не будут Скажи еще 10 раз даун ок
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была) во во . я админу уже на том проекте писал за цп.. это бред. ничего менять не будут Скажи еще 10 раз даун ок что ок петух?
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 с ними и так дефицит. по крайней мере у меня) за остальное я не писал. ну на оли как то похуй) Да только идиот мог придумать дефицит цп на пвп сервере) я хз чья это идея вообще была) во во . я админу уже на том проекте писал за цп.. это бред. ничего менять не будут Скажи еще 10 раз даун ок ты вообще о чем? что ок?
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 меньше флуди больше читай
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 читай выше пидар) Тока не заплачь
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 меньше флуди больше читай что?
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Тут был как то бернрад который ококок писал по 10 раз_)
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 тока не соси 10 раз за день
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Я этого чушкана поймал в варке и трахал до тех пор пока писос не стал болеть) он стонал как шлюха и орал что я дон)
//AngelofHeaven Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 ты "что" уже 10 раз пишешь
Рекомендуемые сообщения