Rise Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 [16:37:44] selfowned.ins: [7 сентября 2013 г. 18:58] selfowned.ins: <<< <19:27:33> "XpaHuTeJIb": MyQeenQvesT передай вашим ппшкам блекстону селфовнеду шутеру чтоб делали пп на етернале я тоже пп буду на всех форумах орут топ ппшки со мной повоюют передай плз окей квест на обт жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на обт:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 равный эквип, не задрочу как вы, сутками сидеть на эпиках и фармить лсы, обт равный шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 допустим я поймаю на обт с 1 лса дв,равный эквип? или целку или ещё что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В каком клане сейчас селфовнед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 допустим я поймаю на обт с 1 лса дв,равный эквип? или целку или ещё что либо. лови, похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 не уловил суть мысли,ну да ладно. клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 не уловил суть мысли,ну да ладно. клоун. да мне похуй сын собаки иди нахуй, не поймает твой хуесос ничего, суть я понял, но я уверен что нихуя не поймает еще дошла инфа, что это очко на обт не выйдет на равном эквипе ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ай похуй,рожденный под блазером не умеет думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 что ето за ноунейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 slilsya s posta 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 slilsya s posta ты сам в ети слова вериш? я прошол школу игры за пп и я сливалсяб от етого бомжа? не смеши меня то что Mirage уничтожет Vintage по олимпу ето даже необсуждаеца и некто вас неспасет не int с его фул донатом некто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 da net, mne poh prosto on napisal, otzovis' naschet OBT ty pomenial temku pro noname'a pechal`no smotret':D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 da net, mne poh prosto on napisal, otzovis' naschet OBT ty pomenial temku pro noname'a pechal`no smotret':D Ой забей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Опять съехал с темы на обт то выйдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тепер буду знать кто обт мастер :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Опять съехал с темы на обт то выйдешь?) канешно выйду ты чо как же я могу невыйти против обт пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brat Nurofen Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А чё Инт ещё живой ? Няня бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в теме дура,я рассказал что думаю. матерей ебал. скорость дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Опять съехал с темы на обт то выйдешь?) канешно выйду ты чо как же я могу невыйти против обт пацана Обт пацан , да есть такое нету времени задротить и ждать эпики сутками, голосовать уже влом, фармить и точиться, так зайти на обт отдохнуть до скорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения